QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问!沈阳 哪里可以找到 法国原装的 依云水 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

METRO麦德龙,好像在朝百附近吧,也在东西快速干道附近,只要MM能办得了会员卡就行,我2011年回去的,我最后一次去说以后不让带小孩进了,MM可以先去打听一下,家乐福的依云水包装是不一样,我买过一次,因为麦德龙的水断货了,没办法就买了,宝宝喝完也没啥事

新浪微博达人勋

快乐果宝宝 发表于 2013-4-25 11:53
METRO麦德龙,好像在朝百附近吧,也在东西快速干道附近,只要MM能办得了会员卡就行,我2011年回去的,我最 ...

多谢!不是不支持国货,真是太没安全感
家乐福里卖的依云水瓶子跟纸一样薄,怕那塑料不行啊。

新浪微博达人勋

国内那依云,
我买过,发现,里面水很混,
都不知道怎么回事情。
还是,买个一般的矿泉水,然后,烧开了用,比较放心呀~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-25 13:25
国内那依云,
我买过,发现,里面水很混,
都不知道怎么回事情。

怕矿泉水里矿物质含量太高 所以倾向继续使用法国依云水
我知道自己想太多 .......

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2013-4-25 14:29
怕矿泉水里矿物质含量太高 所以倾向继续使用法国依云水
我知道自己想太多 ....... ...

LZ想太多了, 宝宝用国内水没问题的
真不需要Evian的.

新浪微博达人勋

国内和法国最大差别不是水,是空气
LZ要是怕水土不服,就别让孩子呼吸国内的空气,从法国空运空气过去吧

新浪微博达人勋

我还真没关注过水的问题,我家老大回去时就是买的农夫山泉冲奶,没任何不适,,
我真正关心的是奶粉+酸奶的问题,不放心国内的奶制品,回国要把这些奶制品带足真是个大工程,任务极其艰巨。

新浪微博达人勋

我买过里面有很多不明悬浮物,孩子喝了第二天又拉又吐还发烧,以后再也不买了

新浪微博达人勋

没那么娇气吧,水我回国后一直给他喝的农夫山泉,也没觉得怎么样
老大现在直接跟我们喝饮水机那种大桶的矿泉水,也很好啊。
奶粉什么我也不放心,都是给法国的
吃的也是尽量买稍微贵一点的给他。