QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有JM知道里昂机场能否退税吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里昂机场可以退,不过一定要在20点前到,不然退现金的地方就会关门,所以建议早2个小时到,因为海关盖章的地方离拿现金的ECHANGE还挺远

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2013-4-24 23:51
里昂机场可以退,不过一定要在20点前到,不然退现金的地方就会关门,所以建议早2个小时到,因为海关盖章的 ...

请问一定要离开法国当天吗?他要求出示机票和商品吗?如果商品已经托运掉怎么办?那天飞机好早的,怕来不及。。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

聪明粽子 发表于 2013-4-25 07:00
请问一定要离开法国当天吗?他要求出示机票和商品吗?如果商品已经托运掉怎么办?那天飞机好早的,怕来不 ...

好像要登记的那个boarding pass 以及退税单,商品就看那个人查不查了,不过一般衣服鞋子的(一般不贵的)都不查。但是例如几百,几千以上的还是随身带着备查好了。我和朋友都试过被人查,还对着发票看戒指的号码(是那个系列号码哦,不是手指尺寸的那个。以及手表等里面的号码,要对上序列号。)天哪多小的字啊。也有朋友什么都不查,超多包包的,直接盖印走。

新浪微博达人勋

话说我是想用老爸老妈的护照买东西退税,然后东西留下自用,这种要咋操作呢?
miao-miao
如果在巴黎老佛爷买完东西后直接退现金,办理好以后是不是也得把一个单子寄到退税公司去啊? 
诠释生活
所以说你把这些东西都带到机场,然后等他们盖完章后你再带回来呗 

新浪微博达人勋

另外,如果是在老佛爷购物完了直接退现金,等离境的时候,机场还会检查退税商品吗?

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-4-25 01:10
好像要登记的那个boarding pass 以及退税单,商品就看那个人查不查了,不过一般衣服鞋子的(一般不贵的) ...

那如果是用爸妈的护照买东西,想自己留下来用呢,比如包包什么的?这样爸妈离开法国的时候,海关是不是也会查他们有没有把东西带走呢?
另外如果是要在巴黎老佛爷直接现金退税,那爸妈走的时候,机场海关也会检查吗??