QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yaya-javi

请用babybjorn transat的jms帮忙种草拔草

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2013-5-3 13:24
月子里的小孩这样吃很正常啊,我儿子也是。长长就好了。大概到了第7周的时候,他突然有一天就能持续3小时 ...

我家这个前几个星期晚上都还可以坚持4小时,白天3小时,就是这个pic de croissance以来,就变成1到2小时嚎一次了,而且每吃一次,就要把2个mimi全部吸干,一滴不剩才罢休
看来是买对了,他现在还不怎么用,除了在我身上吃奶的时间,就是睡觉时间,只是收到那天在上面放了一会儿

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-3 14:24
我在上面淘了几件衣服,结果发现还是body+pyjama方便,就没穿
这个网是挺好的,我还想在上面买个bebe con ...

bebe confort的family base是什么?
我买的tapis d eveil原价70,在上面买的二手的,不过很新,才25,高兴死俺了,得嗖一下~~

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-3 14:22
哎呀,你是一语道出我的伤心处阿,他就是他爹蜕的皮,连睫毛都是金色的,我是白怀了9个月
这样啊 ...

我家的也是超像他爸爸,特别是有些表情一模一样连他爸爸自己都吓一跳
恩,我试试你朋友的方法

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-5-3 16:02
bebe confort的family base是什么?
我买的tapis d eveil原价70,在上面买的二手的,不过很新,才25,高 ...

芳邻就是会持家
就是可以用pebble和某座椅的isofix的底座
我家的车是2门的,每次给他放coque都是一身汗啊

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-5-3 17:45
我家的也是超像他爸爸,特别是有些表情一模一样连他爸爸自己都吓一跳
恩,我试试你朋友的方法 ...

一样一样的
我男人为了安慰我的情绪,满月了才承认孩子跟他比较像。。。
就怕以后带他出门,人家还以为我是菲佣呢

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-3 23:23
芳邻就是会持家
就是可以用pebble和某座椅的isofix的底座
我家的车是2门的,每次给他放coque都是 ...

过奖了,钱永远都不够花,还是省着点用的好(rf8rf)
看来去年俺家老爷车(也是2门的)坏得挺及时阿,呵呵

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-3 23:26
一样一样的
我男人为了安慰我的情绪,满月了才承认孩子跟他比较像。。。
就怕以后带他出门,人家还以为我 ...

俺家老公刚开始也死活不承认,直到他家人集体认为跟他一个模子,他才认帐。