QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiezixi

原来他真的有儿子啊~继续求解读啊~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主说的求婚是怎么求的?拿戒指正式地还是就嘴上浪漫地一说?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-4-25 13:08
其实同居15年又有小孩已经算是事实婚姻了............
我一同事的朋友,开始几年男的对女的好啊,最后结婚了, ...

看你写的,突然想起个事,以前一个女性朋友和大学同学结婚,婚后才知道她lg有个妹妹,这个妹妹有精神分裂症。她lg说了,以前是父母在照顾,不论是人力还是财力上,现在父母年纪大了,他决定挑起这个担子。这男人,没话说吧,也算是好男人?! 可他lp那是有苦说不出,逃了吧,肯定有人骂她。可是孩子要花钱,父母年纪大了,如果生病了要花钱的地方不会少,又出来的有病的妹妹。。。
machinewong
還有基因不良的問題,這東西遺傳的。我媽有個朋友女兒嫁了個官二代,女方家有個姨有精神分裂。男方家到現在都不知道這事,結婚生孩子10几年了。 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-4-25 15:11
看你写的,突然想起个事,以前一个女性朋友和大学同学结婚,婚后才知道她lg有个妹妹,这个妹妹有精神分裂 ...

所以说结婚是2个家族的事....

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-4-25 03:55
为什么给的都是负面消息呢
也有可能是真爱呢,不过一个月是快了点,如果真的想嫁他,就考验上个2年3年的, ...

各位都好八卦那个小三的,俺也来说说
那个女的是我同学。她毕业后在医院当护士,认识了一个科室的主任,那个主任和我妈同岁啊,还一起吃过饭饭,我妈说那个男的学过心理学,嘴巴很甜,长得一般。

女孩子从小没有爸爸,我觉得可能是缺少父爱,希望找比自己大很多的男人,反正后来两个人就在一起了,一开始偷着在一起,不知道怎么被男的老婆知道了,跑去医院大闹一场,女的就被迫辞职了,也算争气,当年就考上我们那里的事业编了,等于公务员。然后两人分开了一段时间,后来发现是真爱,就又在一起了,这次男人也狠下心来了,主任也不干了,医院看他劳苦功高,就革职做了个小职员,但没有辞退他,男人净身离户,两个人就扯证了。
他们领证之后,我还和我妈说,我妈才和我八卦,那个男的有个女儿,已经读大学了,而且这个男的上面有8个姐姐啊,一代单传,会不会是为了要儿子才娶得这个女的?
就不得而知了,反正这个女同学和我同一天生的孩子,他生了个女儿。。。

新浪微博达人勋

年龄不是问题 ,关键是来不来电啊,问大家没用 ,还得你自己决定啊,法国人有孩子的挺多的,反正不一起生活就成
autotitre
不在一起生活但是还是有义务的....而且要看他们是怎么协商的. 

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-4-25 17:17
年龄不是问题 ,关键是来不来电啊,问大家没用 ,还得你自己决定啊,法国人有孩子的挺多的,反正不一起生活 ...

我以前曾經短暫交往過一個法國男生 一開始不知道 後來才知道他有一女兒 在南部 跟着他前女友 那前女友已經又有同居的男朋友了 並且又快生了

而他離開南部 來到巴黎工作 當然每個月要給撫養費

每兩週 他都會坐火車去南部 看他女兒 他說 他在那邊買了一套房 準備以後送給女兒的
後來 又到處買嬰兒衣服給他前女友將要出生的bb  因為他 每次南下 都會在前女友家吃飯
後來 又買床上用品,說是前女友他們要來巴黎玩2天 不想讓他們住酒店 就邀請他們住他那30平方的小公寓裡頭
。。。。。。

總之 在法國 很多離婚或分手 但是 有孩子的 雖然分開了 但是 他們繼續保持著 親密的友好關係 很普遍
mojito
哇,这样的生活都恼人啊,怎么过啊 

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-4-25 17:35
我以前曾經短暫交往過一個法國男生 一開始不知道 後來才知道他有一女兒 在南部 跟着他前女友 那前女友已經 ...

这种关系最难搞清楚.虽然离婚,但是孩子还是要管一辈子.

新浪微博达人勋

身边一密友,法国人,嫁的老公大自己15岁,三个男孩的爹,看密友的生活,真是佩服她的勇气,跟三个青少年期的男孩天天斗志斗勇可不是一件简单的事情,自己没有强大的心理基础根本搞不定。不谈什么国籍人种的,楼主自问有没有勇气解决再婚家庭中的种种问题?冲动是一时,日子是一天天慢慢过的。

新浪微博达人勋

看了上面的回复,确实有点一边倒的样子。反正这里的人也不认识你们,就是希望lz三思,不要走到最后才发现那是一段混蛋般的生活,扯蛋般的爱情,下蛋般的婚姻。

新浪微博达人勋

我觉得才一个月实在是太短了,他说结婚是想表达他交往的前提和证明他是认真的和你交往,没怎么接触过外国人的lz太纯情单纯,还不适应法国人的甜言蜜语。如果真的喜欢就先交往着,不合适再分,现在还太早下结论了。

新浪微博达人勋

孩子如果跟妈,偶尔见见问题不大,抚养费如果他挣得不多给的也不会多,要看收入的。主要是一个月求婚太不靠谱了,他是和前女友闹矛盾搞报复么?同居十几年的,单下来还不享受一下单身生活又急着跳到婚姻里去,而且还语言不怎么通。楼主知道他想干嘛吗?在中国生活孩子他一年看一次?工作问题能解决吗?这些和他谈过没有?

新浪微博达人勋

法国人不太重视二婚啊,带拖油瓶什么的。
但是我们中国人却很看重。
妹妹,如果觉得爱他,他对你也很好,可以给你想要的生活,是可以考虑的。现在,有的是没有结婚的,没孩子的,可能还花花肠拈花惹草。拖着不结婚。玩弄感情的。

新浪微博达人勋

看了大家的回帖,重要的还是,两人是否真感情,真的合的来!第2就是彼此的习性! 两人相处重要的是,沟通,与日常生活的点点滴滴!
拜读了各位姐妹的回复,自己越发的清晰了!!再次感谢!!

新浪微博达人勋

问题倒不是那个孩子. 法国人对这种关系很想得开的, 不象中国那么纠结. 不过LZ要想想你们相不相爱适合不适合住一起吧.

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-4-26 09:52
问题倒不是那个孩子. 法国人对这种关系很想得开的, 不象中国那么纠结. 不过LZ要想想你们相不相爱适合不适合 ...

问题是那男的有孩子,要反过来女的有孩子,男的是法国人可能不在意。
大部分中国人的确对这个比较在意,不知道lz自己对这想法是什么,这很重要。也肯定有中国女孩对后妈这个角色很淡定的。

我是感觉吧,如果lz和这个男的一见钟情,爱得不行,这个后妈的角色值得好好考虑下。
现在看来是这个男的爱得不行,lz只是有些被感动。可是那个女孩年轻时没那么几个痴情男对自己好呢?而且今天对自己好,以后还一直对自己好么?
真正的两情相悦会使双方都乐于愿意付出和包容,对几十年的婚姻太重要了。

发自新欧洲iPhone版

xiezixi
说得太好了! 原本就是自己对这段,信心不足,才会因为这些外在原因,而却步!!