QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiezixi

原来他真的有儿子啊~继续求解读啊~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-4-25 04:55
为什么给的都是负面消息呢
也有可能是真爱呢,不过一个月是快了点,如果真的想嫁他,就考验上个2年3年的, ...

我觉得有孩子是大问题啊!孩子谁抚养?孩子是否能和她相处的好?孩子的母亲是否极品,如果孩子母亲是极品,日子更难过,会有影响的哦。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2013-4-25 06:37
我觉得有孩子是大问题啊!孩子谁抚养?孩子是否能和她相处的好?孩子的母亲是否极品,如果孩子母亲是极品 ...

唉,反正我是当不了后妈
不过说不定真爱就可以啊
咦~这是不是说明我和我老公不是真爱啊

新浪微博达人勋

大这么多,还有孩子,交往时间又短,真没必要除非爱得要死要活了。我舅舅比舅妈大10几岁,一开始挺不错,可越后来共同语言越少,舅舅一退休两人就差距更大了。现在就是为了孩子硬凑合了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

法国男人老的厉害的....很多40多的看上去都5-60的样子.
楼主把他照片拿出来大家看看,估计还能给更多意见.

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-4-25 03:55
为什么给的都是负面消息呢
也有可能是真爱呢,不过一个月是快了点,如果真的想嫁他,就考验上个2年3年的, ...

原来就是那一个月就求婚的呀?

这种男人,说实话,真的太不靠谱了。

年轻人还能冲动,这都不小了,还这么冲动不成熟,结婚越快,离婚也越快。

我是lz我就撤了。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-4-25 08:15
大这么多,还有孩子,交往时间又短,真没必要除非爱得要死要活了。我舅舅比舅妈大10几岁,一开始挺不错,可 ...

我支持女比男大10岁

新浪微博达人勋

我也支持找个小的法国老公   法国人显老!  我身边朋友基本都是。。。
建议楼主让他等你 他要是两年以后还对你一如既往的话  也可以考虑
utube
lz愿意等两年吗? 

新浪微博达人勋

自己的感觉最重要吧,看了你两个帖子,都没提到自己对他到底是怎么样的感情,只是在讲对方的条件,问合适不合适?
你得问你自己到底对他是什么样的感情吧,有爱的夫妻,能抗过很多困难,没爱的伴侣,来阵风都能吹散。
有个末成年的孩子,的确会有问题,不管他说的分手原因是真是假,但可以肯定的是,因为孩子的原因,费用一定会付出一部分,如果他的收入普通,会不会对你们的生活有影响 ?而且他之后的生活中,一定会跟前女友有联系,或好或坏,不过法国女人一般都难搞,这些你都要想想清楚。
翠寒翡冷
法国女人的确很难搞,完全同意!而且很强势 

新浪微博达人勋

就是个二手老男人,有那么抢手?如果高富帅还可以看看....

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-4-25 10:31
自己的感觉最重要吧,看了你两个帖子,都没提到自己对他到底是怎么样的感情,只是在讲对方的条件,问合适不 ...

lz自己说听不太懂对方的法式英语,你觉得她在短短一个月的接触里能有什么感觉?不就是人家求婚了吗,觉得至少得到肯定,很多女人不都是听到别人求婚就痛哭流涕的,感动的不得了。她如果真的很爱对方,不是真爱无敌嘛,就不会发帖了。

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-4-25 17:45
lz自己说听不太懂对方的法式英语,你觉得她在短短一个月的接触里能有什么感觉?不就是人家求婚了吗,觉得 ...

听到对方求婚就痛哭的女人,那得多恨嫁啊?

新浪微博达人勋

谁没有过去?
至少他没有隐瞒
diudiudiu
这事情太容易瞒了吧,我认识一个女孩被瞒了2年才知道,, 
diudiudiu
哦,,我没看前篇,,,所以不大了解情况~ 
tontonton
这事就算他想瞒也瞒不了啊!!!!!! 
autotitre
楼主开始不知道的.....经过大家提醒之后去问的. 

新浪微博达人勋

其实同居15年又有小孩已经算是事实婚姻了............
我一同事的朋友,开始几年男的对女的好啊,最后结婚了,本来面目暴露,暴力,现在女的受不了了,只能悄悄离家出逃啊.

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-4-24 23:58
LZ俺也不拐弯抹角了,你要是主要想要个外国国籍或者居留卡什么的,就答应结婚。要是其它理由,请保重,人生 ...

新的移民法出了并不是结婚就能拿国籍
现在有许多附加条件的
autotitre
是要4年吧... 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-4-25 14:08
其实同居15年又有小孩已经算是事实婚姻了............
我一同事的朋友,开始几年男的对女的好啊,最后结婚了, ...

暴力?之前都没有发现?隐藏的很好啊
autotitre
是很会隐藏...