QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GALLIA 一段纸盒装的奶粉哪里有卖的啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

超市

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的,大点的超市都有,不然药房也有

新浪微博达人勋

那是你家超市缺货了。我家附近的auchan有卖,20欧左右一盒。

新浪微博达人勋

里面是一袋袋装的吗?还是散粉啊?

新浪微博达人勋

一盒里面三塑料袋,每袋400ml。比较适合母乳配方乳混合的妈妈。因为我自己开始不懂,买了800ml的筒装奶粉,结果开了之后,两个月都没有用完,医生说开瓶后,一个月内必须用完,不然奶粉里面的一些微元素就挥发了。我就白白扔了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换家超市找找吧,应该都有的

新浪微博达人勋

我弯楼问下 一般gallia 1阶段的奶粉需要买几盒炖着宝宝才够吃呢?? 1阶段是吃到第6个月结束 是不是可以说我应该买6盒??
6盒1200g的那种??

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-24 20:42
我弯楼问下 一般gallia 1阶段的奶粉需要买几盒炖着宝宝才够吃呢?? 1阶段是吃到第6个月结束 是不是可以说我 ...

一阶段的,最好不要屯,除非你去趟超市或者药店很麻烦。吃多少完全看你母乳的情况。例如我自己,前三个月母乳很多,基本都是母乳,那么400ml的小袋奶粉可以用一个月。可是三个月后,母乳大幅度减少,基本靠配方奶,两三个礼拜一盒1200ml的奶粉。所以看自己情况买,犯不着屯。

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2013-4-24 21:56
一阶段的,最好不要屯,除非你去趟超市或者药店很麻烦。吃多少完全看你母乳的情况。例如我自己,前三个月 ...

谢谢MM

新浪微博达人勋

我有一桶 Gallia HA 0到6个月的奶粉,未开封全新,就是囤多了。原价24欧,现在 18 欧出售。因为是HA,防过敏的所以比普通奶粉贵些。儿医推荐的,说HA对孩子好。有需要请私信联系我。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-24 20:42
我弯楼问下 一般gallia 1阶段的奶粉需要买几盒炖着宝宝才够吃呢?? 1阶段是吃到第6个月结束 是不是可以说我 ...

母乳的话,囤一盒就够了,不过1段建议吃calisma的

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-4-25 10:35
母乳的话,囤一盒就够了,不过1段建议吃calisma的

请问calisma是最接近母乳的系列吗 谢谢

12下一页