QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国哪有卖Sleek的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

馒头花 发表于 2013-4-24 18:31
我也在纠结中。
淘宝上各种价格都有,好多七八十的,还有六十多的。
好想知道他们从哪拿到这么便宜的价格 ...

7,80其实按汇率算差不多了。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-24 19:14
7,80其实按汇率算差不多了。

那我还是回国某宝好了,反正都是要带回家的哈哈

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-24 19:19
不是膏状的,膏状的貌似就一款,去年就有了。
好像是亮粉状的淘宝能保证是真的吗?

看着很美貌呢,到手后来个试色呗,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-4-25 15:04
看着很美貌呢,到手后来个试色呗,,,,,,,,,

嗯,得等一阵了,现在好多地方都缺货

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-25 19:00
嗯,得等一阵了,现在好多地方都缺货

你用过GOSH吗?颜色也很多,粉比SLEEK细

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-4-25 18:03
你用过GOSH吗?颜色也很多,粉比SLEEK细

没有,我对彩妆没研究,因为基本不画,买这个纯属觉得颜色多,省得老买,估计10年都用不完

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-25 19:04
没有,我对彩妆没研究,因为基本不画,买这个纯属觉得颜色多,省得老买,估计10年都用不完 ...

有色盘颜色太多了,很多颜色都没用,你买的时候注意一下

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-4-25 18:06
有色盘颜色太多了,很多颜色都没用,你买的时候注意一下

有色盘是哪盘?不过确实没太多用,因为我只会一种颜色搭配,每次就只画那个。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-25 19:17
有色盘是哪盘?不过确实没太多用,因为我只会一种颜色搭配,每次就只画那个。。。 ...

有的色盘,我少打了个字

所以我说啊,色盘颜色太多真没什么用,很多颜色都用不上,还不如去买四色眼影

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-4-25 18:24
有的色盘,我少打了个字

所以我说啊,色盘颜色太多真没什么用,很多颜色都用不上,还不如去买 ...

我打算买个四色盘,出去玩的时候带着,不然sleek太大了!!!
然后sleek就留家里,周末出去玩一天的那种用

新浪微博达人勋

他家的双色修容很好 用了一年多了 不打算换

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2013-4-26 12:42
他家的双色修容很好 用了一年多了 不打算换

对,我也有这个。能用好几年呢

新浪微博达人勋

http://www.topethny.fr/fr/
我个人是在这个网站上买的 前几天收到还-20% 的code JECRAQUE
网站还算靠谱 sleek的眼影我觉得对的起这个价钱
掉渣的话 我用ud的打底 而且上班一般化的很淡 倒也没觉得怎么掉
我以前发过一个试色 mm可以去看看

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2013-4-26 12:57
http://www.topethny.fr/fr/
我个人是在这个网站上买的 前几天收到还-20% 的code JECRAQUE
网站还算靠谱 sl ...

嫩这个网站就是法国的类似官网了,我在FB上看到了。
可惜现在买不了,我想买今年最新款,都没货呢。。。
谢谢mm!

新浪微博达人勋

http://www.sleekmakeup.com
这个官网就可以买啦,邮费才3快多欧,很便宜的
而且放心是正品,我都是在这里买的