QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国哪有卖Sleek的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-4-24 14:58
是的

我怎么没遇到过呢。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-24 15:02
我怎么没遇到过呢。。。

就是画眼睛 会掉渣到面颊上……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-24 15:03
就是画眼睛 会掉渣到面颊上……

好像也没有耶,不过我会上在眼睛之前甩掉刷子上面的浮粉

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-24 15:02
我怎么没遇到过呢。。。

不知道 可能是 因为我眼睛的问题。。
我的下眼皮 以及下眼皮附近 老是会有眼影。。
不是我涂上去的 是飘上去的。。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-4-24 16:20
不知道 可能是 因为我眼睛的问题。。
我的下眼皮 以及下眼皮附近 老是会有眼影。。
不是我涂上去的 是飘 ...

会不会是睫毛膏造成的?
我之后还会扫一层散粉,不知道是不是有作用。

新浪微博达人勋

我也很长草这个牌子!主要是他们家的颜色多又美啊!
官网那个我试了下,好像是用royal mail寄的。
不过我看了下某宝的价格,决定还是回国买算了。

新浪微博达人勋

馒头花 发表于 2013-4-24 17:12
我也很长草这个牌子!主要是他们家的颜色多又美啊!
官网那个我试了下,好像是用royal mail寄的。
不过我看 ...

这边是9.9欧一盒。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-24 17:46
这边是9.9欧一盒。

官网的价格也是9.99欧。
主要是运费便宜。
法国卖的运费统一都是6欧起的。

新浪微博达人勋

馒头花 发表于 2013-4-24 17:50
官网的价格也是9.99欧。
主要是运费便宜。
法国卖的运费统一都是6欧起的。 ...

运费真贵。我记得以前我在德国买好像是超过30免运费。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-24 17:51
运费真贵。我记得以前我在德国买好像是超过30免运费。。。

这两天我查了好几个网站,法国境内的邮费好贵啊。
如果不计较时间的话,东西买的不多的话,其实从UK那边定比较划算。不过邮费是随着你买的东西的数量累积增加的。买几个的倒是比较划算。royal mail速度也蛮快的。

新浪微博达人勋

馒头花 发表于 2013-4-24 18:09
这两天我查了好几个网站,法国境内的邮费好贵啊。
如果不计较时间的话,东西买的不多的话,其实从UK那边 ...

其实你就买几个颜色不重复的好了,有一些颜色雷同的就别买,
我之前买了acid,V2和V1,现在又被种草了3种,2个今年新款。都已经卖脱销了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-24 18:11
其实你就买几个颜色不重复的好了,有一些颜色雷同的就别买,
我之前买了acid,V2和V1,现在又被种草了3种 ...

颜色太多了看的眼花缭乱的。虽然颜色美,但是都说浮粉很厉害,所以我决定回国淘宝买。淘宝上的价格太便宜了TT。
官网好像货都全的,今年新款之一是那种膏状的吧?可惜sephora也不进了,不然多方便啊。

新浪微博达人勋

馒头花 发表于 2013-4-24 18:17
颜色太多了看的眼花缭乱的。虽然颜色美,但是都说浮粉很厉害,所以我决定回国淘宝买。淘宝上的价格太便宜 ...

不是膏状的,膏状的貌似就一款,去年就有了。
好像是亮粉状的淘宝能保证是真的吗?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-24 18:19
不是膏状的,膏状的貌似就一款,去年就有了。
好像是亮粉状的淘宝能保证是真的吗?

我也在纠结中。
淘宝上各种价格都有,好多七八十的,还有六十多的。
好想知道他们从哪拿到这么便宜的价格。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-24 16:54
会不会是睫毛膏造成的?
我之后还会扫一层散粉,不知道是不是有作用。

明显就是亮粉和彩色的。。不可能是睫毛膏。