QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

人文社科 来法学法律(此贴将长期存在并更新,欢迎学法的来交流)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同问楼主现在在哪里读法律?考的TCF申请的吗?选考部分也要的吧?

新浪微博达人勋

oceane_c 发表于 2013-10-28 20:07
感觉找到组织了~ 我是今年通过司考,现在在法国读语言,打算九月申专业,。对语言好忧桑,前途迷茫了。。 ...

勒阿弗尔   不知道听没听说过     我们这专业略冷啊  一起学语言的 什么经管物流一堆一堆的

新浪微博达人勋

考拉和猪 发表于 2013-10-28 20:30
勒阿弗尔   不知道听没听说过     我们这专业略冷啊  一起学语言的 什么经管物流一堆一堆的 ...

我这边遇到的也是管理,工科的居多。。听说有些法学院二月就开始申请了,我九月来的,现在对语言完全没有了自信。法律对语言要求又极高,不知道怎么办呢

新浪微博达人勋

oceane_c 发表于 2013-10-28 20:41
我这边遇到的也是管理,工科的居多。。听说有些法学院二月就开始申请了,我九月来的,现在对语言完全没有 ...

我五月份到这 混了俩月 玩了俩月  这刚开始学习    留个qq吧

新浪微博达人勋

考拉和猪 发表于 2013-10-28 20:46
我五月份到这 混了俩月 玩了俩月  这刚开始学习    留个qq吧

建个群吧

新浪微博达人勋

好的  留企鹅~

新浪微博达人勋

算了   还是留群号你加吧   184159746

新浪微博达人勋

184159746 这个QQ群是留法去读法学的么 求加

新浪微博达人勋

其实我是坏人 发表于 2013-10-22 14:02
不知道你现在学的怎么样了?还忧桑不?

前天考国私,被*虐惨了、、、明天还得考、抱佛脚去了 T^T

新浪微博达人勋

我是斯堡大学,国际私法专业M2的学生,走的交流项目,本科毕业直接就过来读的M2。
和LZ一样,是班里唯一的亚洲学生,完全是靠同学的笔记活着
马上要期末考试了,两门口试一门笔试,相当惆怅了

新浪微博达人勋

灯笼鸟 发表于 2014-1-24 11:08
我是斯堡大学,国际私法专业M2的学生,走的交流项目,本科毕业直接就过来读的M2。
和LZ一样,是班里唯一的 ...

你好,同学……

新浪微博达人勋

灯笼鸟 发表于 2014-1-24 11:08
和LZ一样,是班里唯一的 ...

你好,同学……

新浪微博达人勋

打算明年去学法律、、、就看今年法语能学到什么水平了。。。

新浪微博达人勋

你好你好

新浪微博达人勋

oceane_c 发表于 2013-10-28 19:06
感觉找到组织了~ 我是今年通过司考,现在在法国读语言,打算九月申专业,。对语言好忧桑,前途迷茫了。。 ...

过司考就来了?怎么不过个实习期把正式执业证拿上呢?哎··不过天朝的律协有些规定真的好扯淡,好好学语言吧,专业里面各种苦逼呀!