QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance

社区公告 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....跳蚤市场

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....跳

Post by zhanshi
关于在论坛的头像下面添加blog博客标记的问题,请问如何添加。。。。。
还是这个问题,请给我回复,等待中。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....跳

我的奖章和精华也没移过来啊,看到好多人都已经显示出来了,为什么我的都还没恢复呢??谢谢

新浪微博达人勋

首长,我是新兵。我想知道怎样才能发表新主题,谢谢!

新浪微博达人勋

才发现,我的勋章怎么没了?我之前有两个的。 是以前得的都取消了吗?

新浪微博达人勋

大家好,我有朋友在巴黎留学,想在小巴黎地区找个房子住,哪位有出租信息请大家帮忙告诉我呀!非常感谢!

新浪微博达人勋

我的2个奖章和1个精华也没有移过来,还要等多久呢?。。。期待ing。。。。

新浪微博达人勋

找了半天也没看到,有没有什么地方列一下所有的等级划分,升级的标准是啥?那个声望有啥用?勋章怎样才能得到?那些星星,月亮,太阳的,各种各样的颜色是代表啥?谢谢给个全面的答复。

新浪微博达人勋

是因为这个别人说为什么无法给我加声望和金钱吗

新浪微博达人勋

有个问题。
就是每个人头像底下都有一个头衔,像军委,连长之类的。
这个东西是怎么回事啊,怎么升级,是要些什么条件,声望还是别的什么啊,搞不懂,希望能详细介绍一下!

新浪微博达人勋

论坛使用指南:

新浪微博达人勋

偶等到现在了~~还是一个奖章都没恢复啊~~期待ing...................

新浪微博达人勋

我想知道怎么找到自己发的帖子阿?
看过了指南阿手册阿都没有找到

新浪微博达人勋

回复 209F 的帖子

新浪微博达人勋

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

为什么我的积分永远是99分,而我的发帖有150