QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance

社区公告 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....跳蚤市场

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....奖

OUI OUI

新浪微博达人勋

回复: 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....奖

请问管理员,我在新战法的水区可以发帖,但是在跳蚤市场就不可以提交新主题,你提议让我换台电脑,我家有两台电脑,我试了,但是情况一样,还是不能在跳蚤市场提交主题,为什么?
谢谢回答

新浪微博达人勋

为什么我在老板里的帖子到新版里找不到了阿,难道还要重新发吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在跳蚤市场发不了帖子,我的朋友也一样,问题很大阿,请尽快解决~

新浪微博达人勋

Post by baobaobaobaoyy
在跳蚤市场发不了帖子,我的朋友也一样,问题很大阿,请尽快解决~

发帖时间没有填写是造成发不了帖的最大原因

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....跳

为什么我不能发悄悄话呢?以前只要点鼠标的左键就出来了,现在点了也没用。希望能得到帮助解决。谢谢。

新浪微博达人勋

回复: 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....跳

Post by diemao
为什么我不能发悄悄话呢?以前只要点鼠标的左键就出来了,现在点了也没用。希望能得到帮助解决。谢谢。

我是有时候好用有时候不好用,不知道为什么?

新浪微博达人勋

为什么我不能发表新主题呢?谢谢

新浪微博达人勋

为什么不能上传图片

我按照以往的方法,显示图片已经上传,但确认回复以后,就看不到图片。我家有2台电脑,2台电脑都出现这种情况

新浪微博达人勋

这都一个月了~怎么还没奖章 啊!?~

新浪微博达人勋

不错`

新浪微博达人勋

唉,我的两个个人服务的帖子啊。。。。那么长的说~~~都没有了

哭死

新浪微博达人勋

为什么我的精帖还没恢复,我现在一个,以前有21个。。。

新浪微博达人勋

是只有我不能注册新ID,还是所有人现在都暂时不能?

新浪微博达人勋

问个小问题,为什么我的签名字体小了很多呢。。。难道超标?谢谢