QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance

社区公告 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....跳蚤市场

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....奖

请问,为什么我在跳蚤市场不能提交新主题?但是我在灌水区试了一下可以呢?
我已经删除COOKIES了,为什么还是不行?

新浪微博达人勋

回复: 新论坛使用指南(问题更新ING).....所有的大问题都会在这里再次回答说明....奖

Post by tayson
请问,为什么我在跳蚤市场不能提交新主题?但是我在灌水区试了一下可以呢?
我已经删除COOKIES了,为什么还是不行?

换台电脑测试一下看

如果没有第二台电脑就把ID给朋友~让他替你发一个试验下

测试结果请再倒这里回复

新浪微博达人勋

为什么我要编辑贴子的时候,进入编辑页面,下面的附件那部分不会显示出来呢。。

新浪微博达人勋

为什么我的悄悄话读不了?

新浪微博达人勋

哈哈,不错哦,!

新浪微博达人勋

恩,不错 ,,,顶啊

新浪微博达人勋

Post by wl0815007
期待 期待

首长透漏一下"大型RPG游戏"是不是就是论坛宠物呀?

还有^^^^^^^^^^^^ 需要"等待"多久呀

不是

那个已经OUT了

具体信息请等待

新浪微博达人勋

想问问LZ ,为什么新发帖,有些标题是粗体字,有些不是呢~~~我每次发的都不如人家的帖子标题显眼~~~~555555........怎么才能发粗体的.......不知道这个问题是不是很白痴........汗....

新浪微博达人勋

Haha, c'est pas mal le nouveau site, par contre c'est chiant, il faut recréer de nouvelles pages. Mes boutiques sont disparues dans un seul coup. Pourquoi je ne suis pas au courrant ? Je pensais qu'on peut toujours visiter l'ancien site. C'est dommage.

新浪微博达人勋

有简便的方法把老战法的帖子转到新战法来么?

新浪微博达人勋

还有,以前的级别、战斗币、奖章、精华都去哪儿啦?哭啊。。。555

新浪微博达人勋

今天焕然一新阿!哈哈!!

新浪微博达人勋

看了一下第一页
除了首长就是政委还有CHEF
牛XX
呵呵

新浪微博达人勋

老帖找不到了?

新浪微博达人勋

我就要成为一个名人了