QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dorianne

哪个在线亚超更实惠更好啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-7-3 22:46
记得好像有个橙子,还有个叫什么忘了,但当时都是比陈氏贵而且货比较少,不知道现在怎样了 ...

这样子...我以前都不知道

新浪微博达人勋

真是福音啊... 虽然都是要到我快回国了才看到这个新开张的消息......

刚开始来的时候也是要坐火车到其他地方采购...现在想起来真是尼玛一路辛酸史。。
有个同学记得还拿了个行李箱拉了一堆老干妈回来....

我今天看到法国亚超faguoyachao这个网站就立马注册去看了,确实货物还是有些不足,常用的有,其他特别点的比如说..豆腐乳,好像就还木有...

然后查了一下,开店到现在大半年时间,慢慢来吧。

真的很赞。 加了个油~~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-6-29 18:42
http://www.faguoyachao.com/

帖子放出来以为是供大家讨论的。没有要质问任何人的意思。就是超市老板,也不可能因为价钱在这儿说事儿。你贴了链接,我无非是点了进去,说说自己的感受罢了。
你如果不希望被跟贴,完全可以加一句“不回答无关问题”。

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2013-4-22 19:11
MM,来我们这逛逛吧。

看了一下,没有新鲜果蔬,速冻产品等等,还是品种少了些呢。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-8-8 10:04
上了这个法国亚超看了一眼,东西一点都不便宜啊。一直以为网上应该比实体店便宜。
举个例子:
李锦记的41 ...

额,这超市又不是我开的,你问我我怎么会知道呢?

新浪微博达人勋

上了这个法国亚超看了一眼,原来网上并不便宜啊。
举个例子:
李锦记的410ml的蒸鱼豉油这里卖3.68,我在家(波尔多)附近一个貌似越南人开的店里买才2.25,能差这么多?

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-8-8 11:03
上了这个法国亚超看了一眼,原来网上并不便宜啊。
举个例子:
李锦记的410ml的蒸鱼豉油这里卖3.68,我在家 ...

这个网站改名叫打酱油了,幸亏你的提醒,他们卖得还真是贵啊,我拿同样的东西和德国悠购比了一下,同样的东西,他家总价27,德国才18,这么黑,我宁可多付邮费。。。

新浪微博达人勋

必须是欧洲百货网啊,单价比打酱油什么的网站便宜,还包邮!!!

新浪微博达人勋

觉得欧洲 在线超市最大的制约之处就是 快递问题 嗯~

新浪微博达人勋

大家好!!请问大家都很推荐的那家德国亚超是哪一个? 我google出好几个结果呐……  求告知!!!

新浪微博达人勋

买过打酱油和悦美商城.都是差不多的东西。49欧包邮。

新浪微博达人勋

在小米亚超买过两次,玻璃瓶子包装的好严实,我买了几十欧,包邮到家。
她们家还有冻品,可惜不能寄到里昂

新浪微博达人勋

小米亚超买过一次 特价的很多临期产品 还有过期的 漏发的 联系客服 说退款 结果是他家有使用期的优惠券 还不事先沟通 也是醉了