QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dorianne

哪个在线亚超更实惠更好啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dorianne 发表于 2013-5-23 17:01
版主也来了。。。。。。

再试试吧
他家好像是法国本土唯一一个网超
还算不错的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-24 03:18
再试试吧
他家好像是法国本土唯一一个网超
还算不错的

额,法国没有竞争就他们一家也不是什么好现象啊。有竞争才能更便宜更好啊...还是德国货全啊 ,只有希望他们家越来越全!

新浪微博达人勋

dorianne 发表于 2013-5-23 21:54
那还挺快的,我买过一次,那个快递用了两个星期才送到!!!我都等疯了 ...

啊,这么久啊,我是第一次买的时候六天到的,我觉得挺快,前几天又买了一次,周日下的单,周四就到了,我在北部一个小城市。

新浪微博达人勋

一直在德国亚超在线卖
东西多 新鲜 经常有折扣 就是有邮费

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

话说看到这个贴就想抱怨一下我们这的小亚超,是个越南的或柬埔寨的开的,因为是个小城市,就那么一家亚超,货不全又死贵,最极品的是他们家老板娘把一个包装袋里的东西拆开分装到好几个小袋子里卖,每一个卖得都比原来的贵好多,我都无语了,很鄙视他们,尽量都不去他那买东西

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-24 12:24
啊,这么久啊,我是第一次买的时候六天到的,我觉得挺快,前几天又买了一次,周日下的单,周四就到了,我 ...

你走的什么快递啊,我走的那个relais colis那个,贼慢!!!

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2013-5-24 13:09
一直在德国亚超在线卖

是啊,邮费每次要我将近20欧......无语了

新浪微博达人勋

dorianne 发表于 2013-5-24 13:33
你走的什么快递啊,我走的那个relais colis那个,贼慢!!!

我就是选的这个relais colis自己去取的

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-24 18:20
我就是选的这个relais colis自己去取的

我看了一下,他们现在没这个快递了,我要用的话,还是走邮局或者ups吧

新浪微博达人勋

dorianne 发表于 2013-5-24 21:57
我看了一下,他们现在没这个快递了,我要用的话,还是走邮局或者ups吧

不是吧,我还准备再买几瓶饭扫光啊

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-24 22:08
不是吧,我还准备再买几瓶饭扫光啊

哈!饭扫光,我吃那个越来越上瘾...懒得做饭了我都吃那个,下点面条一拌就开吃。你问问他们吧

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2013-5-24 13:27
话说看到这个贴就想抱怨一下我们这的小亚超,是个越南的或柬埔寨的开的,因为是个小城市,就那么一家亚超, ...

我们这也是越南人开的,又贵东西又少,想吃啥都没有,我只能求助网店了...

新浪微博达人勋

dorianne 发表于 2013-5-24 22:20
哈!饭扫光,我吃那个越来越上瘾...懒得做饭了我都吃那个,下点面条一拌就开吃。你问问他们吧 ...

我也是啊,昨晚我查了,还是45欧免邮,饭扫光我买了六瓶,等吃完了继续买
瞬间凝眸
Roubaix 好像这样拼的,开了家大的超市,东西很多 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-25 11:55
我也是啊,昨晚我查了,还是45欧免邮,饭扫光我买了六瓶,等吃完了继续买 ...

呀呀呀呀。。。我也买了六瓶饭扫光,一样一瓶看看哪个好吃!!!!缘分啊 他们说四五天到货的  这次看看怎么样

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2013-5-24 13:09
一直在德国亚超在线卖

求网址,谢谢了先