QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪个在线亚超更实惠更好啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-8-8 11:03
上了这个法国亚超看了一眼,原来网上并不便宜啊。
举个例子:
李锦记的410ml的蒸鱼豉油这里卖3.68,我在家 ...

这个网站改名叫打酱油了,幸亏你的提醒,他们卖得还真是贵啊,我拿同样的东西和德国悠购比了一下,同样的东西,他家总价27,德国才18,这么黑,我宁可多付邮费。。。

新浪微博达人勋

小米亚超买过一次 特价的很多临期产品 还有过期的 漏发的 联系客服 说退款 结果是他家有使用期的优惠券 还不事先沟通 也是醉了

新浪微博达人勋

在小米亚超买过两次,玻璃瓶子包装的好严实,我买了几十欧,包邮到家。
她们家还有冻品,可惜不能寄到里昂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买过你家的,貌似货不怎么全,买点常用的还行,那几个德超我知道就是运费有点小贵。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们家做的广告还真好,都是你们家回复的,就没别人回复...好冷清啊

新浪微博达人勋

目前只在德国那家买,货比较全一点,虽然运费有点贵.但是住小地方,如果自己开车去城里买估计油费也差不多了...

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-22 22:51
目前只在德国那家买,货比较全一点,虽然运费有点贵.但是住小地方,如果自己开车去城里买估计油费也差不多了.. ...

我也在德国买过几次,那边东西全,不过我每次买了一堆,花19.9欧的运费有点心疼...我们这村里开的越南超市卖的死贵,还货不全!!!!
autotitre
我每次运费12.9 

新浪微博达人勋

不是有个法国亚超吗,买过一次,发货很快,有不少这边超市找不到的小零食,总体感觉还不错。不过也是要满够多少钱才免邮费。

新浪微博达人勋

怎么网这么奇怪,一条信息发好几次

新浪微博达人勋

2F 的那家, 有一个不好的地方,就是网上没有标注每个产品的保质期, 而 这点 德国的 2个在线亚超做的都很好。

新浪微博达人勋

我在那个法国亚超买过2次,还挺满意的,包装很好,一般4,5天就到了。

新浪微博达人勋

9mm 发表于 2013-5-23 01:28
不是有个法国亚超吗,买过一次,发货很快,有不少这边超市找不到的小零食,总体感觉还不错。不过也是要满够 ...

嗯,他们刚开的时候买过,那时候走的一个叫relais colis的快递,两个星期才到!!!我都失去耐心了。。。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-23 10:12
2F 的那家, 有一个不好的地方,就是网上没有标注每个产品的保质期, 而 这点 德国的 2个在线亚超做的都很 ...

是的,这确实是一个问题,我跟他们客服联系过,他们说因为刚开始做不久,还没完善这个信息,希望他家尽快完善吧...

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-5-23 10:56
对啊 零食很多选择 买了几次都很满意

我不太喜欢零食...所以我不怎么买零食。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-23 11:16
我在那个法国亚超买过2次,还挺满意的,包装很好,一般4,5天就到了。

那还挺快的,我买过一次,那个快递用了两个星期才送到!!!我都等疯了

12345下一页