QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMs有坐骨神经痛么?医生开了kine

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kiné 有医生处方的应该可以全报,但不知道效果怎么样,据说坐骨神经问题一般是osteopate治疗的,但要找个好的osteopate也不容易,而且一般不能报销,除非有比较好的mutuelle。
要不就尽量不要运动过度了,我一般只要走几个小时的路,比如逛街,回去肯定痛的不行,不过歇息一下就好了,也就没去找医生了。

新浪微博达人勋

你妈妈可能怕动了胎气,中西方观念还是不太一样的,如果不太痛而且第二天能好的,就尽量听你妈妈吧,不如她会担心的。

新浪微博达人勋

我当时也是,很疼。后来哪天就好了。你忍一忍吧。我觉得是怀孕后的反应

新浪微博达人勋

我还有一个国内的姐们也是疼,国内的医生说是缺钙。。我决定先吃几天钙片试试

新浪微博达人勋

我开始也是很疼。后来过了三个月以后以突然不疼了。建议还是别乱按了。再观察一下吧。

新浪微博达人勋

我也有,但医生没给开kine,就让多休息〜

新浪微博达人勋

我做了,效果很好,本来2条腿都不能动了,2次以后就可以自由活动了,但是还有一点点痛。Kine说没办法了,让我试一下osteopathe,我做了,30分钟后,就完全不痛了
我怀孕第9个月的时候还做过osteopathe呢。个人认为不可能动胎气