QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: _margueritte_

CUEF贪图学费恐吓中国学生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太贱了,这该上哪说理去啊???

新浪微博达人勋

pekinparis 发表于 2013-5-13 11:23
cuef好像是前四个月要上强化班,贵些,后面上cours reguliers就没那么贵了
其实应该去骂campusfrance,但凡 ...

其实根本不是啊,很多人年底才来,读一年语言,第二年就申学校,签证处那边不是最大问题。。。问题是中介和个别语言学校狼狈为奸啊。。。

新浪微博达人勋

那个rose被我弄得气死了,说我无理没教养,我说她威胁我,她反说我威胁她,傻逼法国丑女人,一截矮冬瓜跑校长室告状倒是挺快。大家都不要鸟她,学校愿意给预录取,我们大家就都来框这个学校。

新浪微博达人勋

LZ是学生还是工作人员呢,怎么一会说你们学校,一会又说学生呢?

新浪微博达人勋

那个学校真的好贵的

新浪微博达人勋

一年读下来都能去读个便宜点的高商了

新浪微博达人勋

这个学校要举报!!骗子!!

新浪微博达人勋

没想到现在口碑这么不好了 都是被金钱利诱的啊
我是05年上的这个学校 当时强化班600一个月 综合班 1200半年 教学质量当年在全法是数一数二的
课程安排我个人是相当喜欢的 因为贵 更加用心上课 下午没课 就去图书馆 语音室 音像室 凭学生证登记进入学校设备还是相当齐全的 就看课余时间怎么利用 自觉学习啦

新浪微博达人勋

拿了8个月语言的人哭着飘过 我是准备读格3的communication啊啊啊!他们的语言这么坑爹啊!!

新浪微博达人勋

拿了8个月语言的人哭着飘过 我是准备读格3的communication啊啊啊!他们的语言这么坑爹啊!!

新浪微博达人勋

居然还有 这样的学校。 可以跟教育部门举报啊。

新浪微博达人勋

要不要这么可怕啊。。。我今年九月份来格三学法语呢。。。现在还有机会换学校么。。。求大神

新浪微博达人勋

到处都在骂

新浪微博达人勋

就别去那学了。。。多少好学校 还便宜。。。

新浪微博达人勋

我的怎么不是这样?我的一年3570欧
有和我一样的吗