QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】一些招聘信息 IT的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】一些招聘信息 IT的

谢谢分享,最近在哪里上班呢?

新浪微博达人勋

Post by bb76
谢谢分享,最近在哪里上班呢?

大部分时间在la defense公司本部
斑竹你呢?

新浪微博达人勋

ls的,今天你怎么没有上msn?隐身了?

新浪微博达人勋

我白天在的啊 晚上没怎么开开 准备睡拉 兄弟

新浪微博达人勋

都准备睡觉啦,那明天msn再聊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回樓上政委,獵頭公司看中妳啦。好事情呀。以後妳有的挑啦。

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
*

这个网站异常可恶 居然打我电话叫我注册他们网站 (因为我的实习作的ms的东西 而且我在monster上写了) 我没有理 过2天又打来 烦死我了 于是我搬法律条例出来 说你要再打来我就告你们了 然后他们就不停往我信箱发信

jazz说的是msemploi?我同学上次登陆填简历,没有填完整,结果第二天他们打电话问我同学为什么不把简历填完整,害的我同学空欢喜一场,以为是公司打电话让他去面试,呵呵。他在国内拿了3张ms的证书,不知道在法国是不是吃香。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋