QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

用电子体温计腋下温度35,4?急问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

腋下的话也正常吧
你给你家娃娃试试,或者先叫你老公试试
不可能好几个温度计都坏了?

新浪微博达人勋

腋下的搜要加0.5度

新浪微博达人勋

lz的情况怎么和我家一样在,买了三个体温计,每次测都是35度6。后来没办法买了个红外线的。

新浪微博达人勋

我家原来也是测的温度都很低,我担心,就买了红外的

新浪微博达人勋

小菊花试试, 看看两者数字相差的大不大

新浪微博达人勋

imyoyo 发表于 2013-4-22 13:51
lz的情况怎么和我家一样在,买了三个体温计,每次测都是35度6。后来没办法买了个红外线的。 ...

买了红外线后是多少度呀

新浪微博达人勋

是不是你买的体温计是叉菊花的阿??
我家那个电子的开始时候给小妞量,也永远都是不到36度,我一直以为是坏的,还抱怨法国也有伪劣产品。
后来小妞发烧去药房买电子的,跟人家抱怨,结果药房的人说那是测肛温的,放腋下当然不准。回来叉菊花果然好用。

新浪微博达人勋

singe 发表于 2013-5-24 23:29
是不是你买的体温计是叉菊花的阿??
我家那个电子的开始时候给小妞量,也永远都是不到36度,我一直以为是 ...

原来这样啊啊啊。。。
我家也有2个,但使用率很低,,
咋知道它是专门测屁屁温度的还是腋下的呢??

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2013-5-25 01:01
原来这样啊啊啊。。。
我家也有2个,但使用率很低,,
咋知道它是专门测屁屁温度的还是腋下的呢?? ...

这我也不清楚,我感觉法国这里买的那种最简单的电子体温计应该都是测肛温的,你给娃测个肛温试试,如果准应该就对了。

新浪微博达人勋

介个。。。好像电子都这样呢。。。我家也是这样。。。后来,插屁眼。。。问题就解决了!相当准了!!!