QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IESA北京面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Zzhangmin 发表于 2016-6-11 08:09
Google找过来的,估计现在你们都要毕业了吧,我也在准备IESA艺术市场管理的面试,来求经验,因为准备要读预 ...

读预科的话就不用太担心法语水平,但是基本的大使馆教育部的法语面试还是要过的,不然你连VISA都没有何来读预科?IESA预科也是一个基础学习,读完你可以选择去其他学校,或者继续IESA。我感觉这几年他的教学质量严重下降……

新浪微博达人勋

读预科的话就不用太担心法语水平,但是基本的大使馆教育部的法语面试还是要过的,不然你连VISA都没有何来读预科?IESA预科也是一个基础学习,读完你可以选择去其他学校,或者继续IESA。我感觉这几年他的教学质量严重下降……

新浪微博达人勋

Google找过来的,估计现在你们都要毕业了吧,我也在准备IESA艺术市场管理的面试,来求经验,因为准备要读预科,所以想早点过去法语水平还不够,想回答了几个基本问题后用英语回答,不知道你们是否能看到

新浪微博达人勋

卤煮你好~ 我也是今年5月要面试的~~同求面经!

新浪微博达人勋

yaellee 发表于 2013-4-24 09:59
卤煮你好~ 我也是今年5月要面试的~~同求面经!

你几号的?我是6号。有搜到的面经的求共享啊

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-4-26 08:20
你几号的?我是6号。有搜到的面经的求共享啊

我是在武汉 8号 现在还是很迷茫

新浪微博达人勋

yaellee 发表于 2013-4-26 10:17
我是在武汉 8号 现在还是很迷茫

没听说去武汉有面试,好像只在北京上海

新浪微博达人勋

我也是收到说武汉有面试的,不过我在成都。准备skype面试,面试时间还木有下来...

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-4-27 08:34
没听说去武汉有面试,好像只在北京上海

我是被通知8号在武汉。。好忐忑。。。你面试完了来谈谈感受呀~~

新浪微博达人勋

我面试的是institue d'Etudes Supérieures des Arts 这家学校,如果你们也是的话,我面试后会写些感受。

新浪微博达人勋

C'est fini!
问了动机。你现在读专业喜欢哪些课程,申请的专业喜欢哪些课程。出国旅游过吗?学法语多久了?针对个人CV提了几个问题。你知道法国哪些艺术家?你知道哪些法国电影?你为什么选择法国?你可以适应新的生活吗?
Voila! Merci.

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-5-6 06:51
C'est fini!
问了动机。你现在读专业喜欢哪些课程,申请的专业喜欢哪些课程。出国旅游过吗?学法语多久了? ...

好及时呀!请问你申请的什么专业呢?我申请的是文化事业管理还写了项目书...你一共面试了多长时间呢?

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-5-6 12:43
好及时呀!请问你申请的什么专业呢?我申请的是文化事业管理还写了项目书...你一共面试了多长时间呢?
...

我也是文化事业管理的第二阶段,大概20多分钟,不知道你面的如何?

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-5-9 09:14
我也是文化事业管理的第二阶段,大概20多分钟,不知道你面的如何?

我还没有面呢...好忐忑的。听说不是要描述项目书么?我都不知道怎么描述,好难哟...
对了,我是第三阶段的...我现在觉得语言不够,很难攻读下来呀...

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-5-12 14:38
我还没有面呢...好忐忑的。听说不是要描述项目书么?我都不知道怎么描述,好难哟...
对了,我是第三阶段 ...

你是第三阶段,厉害呀!我是没有描述项目书,因为我还要去读预科,语言要求没那么高,感觉就是在聊天而已。不用紧张啦

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-5-13 08:07
你是第三阶段,厉害呀!我是没有描述项目书,因为我还要去读预科,语言要求没那么高,感觉就是在聊天而已 ...

我也要去读预科的,哈哈....咱们可能是同学哟...
你之前申请的时候也没有写项目书么?我之前写了的呢,但是我发现根本解释不了...

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-5-14 04:32
我也要去读预科的,哈哈....咱们可能是同学哟...
你之前申请的时候也没有写项目书么?我之前写了的呢,但是 ...

我是写了,但是她没有问

12下一页