QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问jms有没有推荐的维生素片?减肥期间想补充下。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主注意身体啊

新浪微博达人勋

啤酒酵母算吗?我现在减肥每天早上除了吃减肥药,也吃一片这个,据说对身体很好,我感觉也不错,身体不会感觉累累的有精神了

啤酒酵母也叫营养酵母,取自一种可作啤酒成份的苦味草药蛇麻籽上,是两餐之间的良好补品,营养吸收率高达90%以上。含有近50种营养素,是维生维B群最丰富的天然食品,且含有人体无自行合成的必需氨基酸.丰富的矿物质.核酸和多酵素.含有约50%人体易吸收的完全植物蛋白,均衡比例的八种必需氨基酸.核蛋白等,且无胆固醇,无饱和脂肪。 含丰富的有机铬、硒微量元素。富含促进蛋白质生长的重要物质:DNAR及RNA啤酒酵母每100克含营养物质;蛋白质:47.5克;维生素B1:11.2毫克;维生素B2:6.75毫克;锌:38.5毫克;钙:38.75毫克;镁:30毫克  

啤酒酵母的有效成分与作用:

※ 有效成分约50种,是含维生素B群最丰富的天然食品,且含有人体无法自行合成的必需胺基酸、丰富的矿物质、核酸和多种酵素,被营养学界誉为最有魅力的营养品。
    ※ 含有约50%人体易于吸收的完全蛋白、均衡比例的八种必需胺基酸、核蛋白等,能增强体力,是提供人体健康活力的强力食品,也是素食者最佳的植物性蛋白补充品。在欧美和日本,啤酒酵母是医师和营养师最常推荐的产前产后或病后之补养品。
    ※ 医学报告指出:食米的东方民族最容易缺乏水溶性维生素B群,因此必须每天补充,以维持健康。如果您容易焦虑、紧张、倦怠、疲劳、食欲不振,那么您很可能是缺乏维生素B群。每天食用天然维生素B群最丰富的啤酒酵母来促进食欲、维持健康是最佳选择。
    ※ 孕妇和哺乳期的妇女,比平常更需要营养,喜又美啤酒酵母含有促进胎儿发育和母体健康所必须的完全蛋白质、维生素B群、矿物质、核酸等,是孕妇幼儿及体质衰弱者的最佳保健食品。
谢谢MM的建议 

新浪微博达人勋

我倒不是为了减肥
只是因为消化吸收不好怕营养不良就吃了些维生素
直接去药店问的
P.S.小惊喜:吃了以后头发不怎么掉了

新浪微博达人勋

rosine8732 发表于 2013-4-22 08:29
啤酒酵母算吗?我现在减肥每天早上除了吃减肥药,也吃一片这个,据说对身体很好,我感觉也不错,身体不会感 ...

那么神奇,在那里可以买到 贵吗
rosine8732
建议MM可以买来试试,减肥的话即使什么都不吃我觉的蔬菜和水果也要吃的,他家也有减肥药的,还有排水的都挺好的 
rosine8732
我吃的牌子是JUVAMINE,一般在大超市比如家乐福都有的药店好像也有,在卖BIO的货架边上或是有卖减肥药的地方,啤酒酵母法语是Levure de biere,一瓶5欧左右  

新浪微博达人勋

bion3 30片九欧多60片15欧多
我是用来治脱发的~还蛮有效

新浪微博达人勋

666666666 发表于 2013-4-22 12:11
那么神奇,在那里可以买到 贵吗

谢谢MM的建议。

新浪微博达人勋

我也在3337
每天基本上一粒善存 一粒啤酒酵母 一粒bion3  
因为头发少  所以吃了很多含有维生素B族的

新浪微博达人勋

我G了一下3337,好惊悚~~

新浪微博达人勋

mm最近有大活动吗,真的要用3337那么决绝的减肥方式吗?
我最近也有减肥啊,3个月从53减到46。不是很痛苦,但结果不错啊。 其实说来不难的,少吃红肉,少吃糖。

维生素我推荐善存(Centrum), 我有买过AZINC,对比下来善存更全面点。

新浪微博达人勋

留学在外,3337减肥,晕死在家里都没人知道啊。不推荐啊!!!

新浪微博达人勋

为什么不多吃点生吃的蔬菜呢?以及各种水果!不会增肥的

新浪微博达人勋

善存是不错选择啦,不过这样绝食减肥很伤害内分泌哦,不是维生素补补就好的诶。。

新浪微博达人勋

个人觉得减肥下狠心,还是要找个医生询问下,补充什么维生素好,看次医生是可以报销的。比乱吃的好