QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孩子得了水痘,我没得过,会传染给我吧,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

成年人 得水痘是非常危险的事情

现在要做的是让你的医生开个水痘 抽血测试 看看你有没有抗体 如果有 就不用怕了

如果没有现在 水痘也有疫苗了 可以打

新浪微博达人勋

这时候赶的,大周末,上哪找医生去我,不知周一再打疫苗来得及不。我害怕是因为之前一个朋友老公得水痘,听她形容的我都怕了,大人比孩子危险很多,严重很多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

赶紧验血,看看自己得过没,
我妈也说我没得过,
但是,我验血说是得过得,

否则,就不要靠近,叫老公伺候孩子了。

不过,传染期是你孩子发出来之前得一周和发出的第一周,
估计,要传的话,Lz已经被传上了。

我儿子当时,看着都恐怖的。

不过,好的也快,两周,基本全退了。

新浪微博达人勋

估计打疫苗也来不及了。去年老大传上水痘后我也给传上了,当时还怀着老二,吓死我了。幸好去验血我有抗体

新浪微博达人勋

估计应该是会被传染的,因为豆豆发出来之前一周孩子就应该被传染了. 还是去药店准备些药吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也问了医生,说是水痘疫苗不是百分百有用,她自己的女儿就是打了水痘疫苗结果也得了。。

新浪微博达人勋

一般国内我们小时候都种过抗苗的吧。

新浪微博达人勋

也不一定会传染,只不过你有被传染的机会, 上次我家妞出水痘的时候都是我照看的,我虽然没得过,可是也没被传染。
要不你就去打疫苗,不过据说也不一定有效,而且我当时的医生并不推荐我打, 要不尽量与宝宝少接触,等水痘干了,就好了。 或者,你跟我运气一样,接触了也不会被传染。

新浪微博达人勋

我儿子是在8个月的时候得的,我也怕的要命,幸好没被传染,但是听我妈妈说我小时候打过疫苗。我觉得还是问问你妈妈比较快,问有没有打过疫苗。
bleuclair
不是吧? 
serenale
应该没打过吧,水痘疫苗好像200X才出 

新浪微博达人勋

刚刚打了疫苗,也是没得过,宝宝的医生给我开的,然后找普医打,我没测试有没有抗体,说是终身的,但也不排除还会出,打过后即使出水痘也不会那么严重。疫苗可以报销。

新浪微博达人勋

水痘大人得也没什么的 就是特别的难受 反应会比小孩子们大很多 要不就赶紧得一次以后踏实了 要不就打预防针 水痘传染很有意思的 它只在身体出痘的前一天传染 如果被传染 那一定是第14天出痘 所以可以用时间推算出来是谁传染的  

新浪微博达人勋

算了,我也豁出去了。得就得了,没办法,是福不是祸是祸躲不过呀。今天问了老公家人,他也没得过