QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: agrass

由于对上海不熟,有几个问题想请教一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般你带他走中国人那道也可以滴〜

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-4-21 21:51
红桥火车站 地铁可能是快些 但主要是行李有2个大箱子 还有推车推宝宝 怕坐地铁不太方便 ...

浦东到虹桥最快最好的办法不是地铁 是机场大巴

直达的 中间不停 不进上海市中心

就在外围走

我上次是下午下班高峰期 6点做的大巴 只要1个小时就到了

同时还有一个同事觉得地铁快赶地铁过去的 费时1个小时20分钟

而且高峰期地铁很拥挤

不要轻易尝试

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-4-27 17:23
浦东到虹桥最快最好的办法不是地铁 是机场大巴

直达的 中间不停 不进上海市中心

谢谢! 大巴可以在外围走 的士应该也可以吧 我是周六早上快7点到浦东机场 应该不算高峰期了吧
Nirit
表客气呐 

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-4-27 19:00
谢谢! 大巴可以在外围走 的士应该也可以吧 我是周六早上快7点到浦东机场 应该不算高峰期了吧 ...

的士也可以走外围吧

不过一般的的士后尾箱都不素很大

几个人做的士的去机场不能都带太多的行李

我感觉后尾箱一般只能放下一个托运行李加一个登机箱

其实大巴也挺频繁的,好像素15分钟一趟

而且大巴的座位很宽 早上人少的时候小孩子活动的空间大些

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-4-27 19:11
的士也可以走外围吧

不过一般的的士后尾箱都不素很大

你分析的很有道理~但我刚在网上查了一下大巴终点站只到红桥机场哦 那距离动车车站好像还有一点距离吧

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-4-27 21:15
你分析的很有道理~但我刚在网上查了一下大巴终点站只到红桥机场哦 那距离动车车站好像还有一点距离吧 ...

从虹桥机场大巴的落地地点走到虹桥动车站 带着3个大箱子只花了 10分钟

感觉比的士站走过去还快

新浪微博达人勋

打的的话做世博的士,尾箱很大,机场还挺多的,
带小孩出关,都放行的,我上次就是直接通过,没排队,现在上海出关人人排队照行李箱的,尤其是早上那班,我就是因为带了宝宝,所以没去排队查行李,直接放行的

新浪微博达人勋

带小孩出关,都放行的,我上次就是直接通过,没排队,现在上海出关人人排队照行李箱的,尤其是早上那班,我就是因为带了宝宝,所以没去排队查行李,直接放行的

新浪微博达人勋

你是中国护照吗?如果是,你老公和孩子跟你一起走中国人通道,很快的。

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-4-21 13:03
中国人出海关超快的。外国护照的话 有点慢。。反正上次我都出去了 等了至少15分钟 他才出来。。 ...

你们为什么不一起走中国人通道?我老公和孩子都和我一起。

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-4-28 11:06
你们为什么不一起走中国人通道?我老公和孩子都和我一起。

啊? 我们到安检那里 就有个人把我俩分开了额。。

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-4-28 12:05
你是中国护照吗?如果是,你老公和孩子跟你一起走中国人通道,很快的。

恩 我中国护照的 谢谢你的信息 我到时候把老公和娃扯来跟我排一起哈

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-4-28 11:34
带小孩出关,都放行的,我上次就是直接通过,没排队,现在 ...

原来还有世博的士哦 谢谢告知~ 看来带小孩走绿色通道会方便很多