QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

由于对上海不熟,有几个问题想请教一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出海关很快

新浪微博达人勋

1.出关看排队的人多不多,10-30分钟吧。

2.动车看你从哪个站走。新客站/南站差不多一小时,虹桥的话还是地铁吧,直达,比打的还要快,差不多也一小时。
Framboiseh
+1 

新浪微博达人勋

出关很快的,国人的通道数量一向优于洋人。

如果虹桥动车站(虹桥机场旁边),时间要多于一小时。google了,53公里,开车47分钟,基本是神话,上海除了三更半夜它就没不堵的时候,自己脑补吧。要是公共交通,地铁10转2,google说2小时42分钟。

新浪微博达人勋

中国人出海关超快的。外国护照的话 有点慢。。反正上次我都出去了 等了至少15分钟 他才出来。。

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2013-4-20 23:23
1.出关看排队的人多不多,10-30分钟吧。

2.动车看你从哪个站走。新客站/南站差不多一小时,虹桥的话还是地 ...

红桥火车站 地铁可能是快些 但主要是行李有2个大箱子 还有推车推宝宝 怕坐地铁不太方便

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2013-4-20 23:45
出关很快的,国人的通道数量一向优于洋人。

如果虹桥动车站(虹桥机场旁边),时间要多于一小时。google了 ...

我是早上快7点到上海机场 也google一下大概距离 就不知道实际操作起来怎么样

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-4-21 13:03
中国人出海关超快的。外国护照的话 有点慢。。反正上次我都出去了 等了至少15分钟 他才出来。。 ...

我中国护照 他法国护照的。。。

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-4-21 20:51
我是早上快7点到上海机场 也google一下大概距离 就不知道实际操作起来怎么样 ...

恩,巧了。我也经常坐这班,也住红桥附近。

打的吧。通常走中环或者外环,这个具体要问司机,要是非工作日,1小时肯定到了。工作日至少1.5吧。不保证哈。

新浪微博达人勋

出关很快,要去动车车站,在红桥,很远,估计至少1个半小时
在上海打车,我都要中间要求师傅给我找个厕所,从a到b太远了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2013-4-21 21:54
恩,巧了。我也经常坐这班,也住红桥附近。

打的吧。通常走中环或者外环,这个具体要问司机,要是非工作 ...

谢谢!我到的那天是周六 希望交通顺畅啊~

新浪微博达人勋

1234567kang 发表于 2013-4-21 23:16
带着孩子走 绿色通道 很快的

有绿色通道走就好多了! 谢谢~

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-4-21 20:52
我中国护照 他法国护照的。。。

额 那一般不出意外 你比他快的多

新浪微博达人勋

1234567kang 发表于 2013-4-21 22:16
带着孩子走 绿色通道 很快的

是吗?爸爸是外国人也可以一起走绿色通道啊

12下一页