QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kkgutou

母乳期间,吃避孕药靠谱不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-21 15:44
如果不是全母乳那一定要避孕的。因为我们也不知道月经什么时候来,而来月经的前15天就排卵了。所以有的人 ...

stérilet或implan
是不是一个是埋置,一个是节育环?
我听说法国的节育环带药,用了绝对怀不上,而且月经基本也不来了
埋置我之前做过,不是很适合我,但如果最后没办法,我也考虑用那个了。
国内的环我不敢带,我身边好几个朋友带环怀孕了呢,不是很安全啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-21 15:46
其实你要是吃避孕药的话很麻烦。万一要是忘了什么的。而且如果不要老三了或者隔几年再要,避孕药不是长久的 ...

对的,一个是麻烦,再个我实在觉得吃的有点委屈
要天天吃,我们现在累的基本一个月很少在一起,发愁啊。
但真的不敢怀上了,计生办说了,再怀只能回去法国生,我这几年还不想回去呢。55

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-4-22 04:50
stérilet或implan
是不是一个是埋置,一个是节育环?
我听说法国的节育环带药,用了绝对怀不上,而且月 ...

sterilet是节育环,我整的是这个。在法国也有带环怀孕的,只是机率不高。我想不论那种避孕方式都不是100%的。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2013-4-22 19:43
sterilet是节育环,我整的是这个。在法国也有带环怀孕的,只是机率不高。我想不论那种避孕方式都不是100% ...

你带的这种有没有药?

新浪微博达人勋

医生开cerazette。哺乳期的避孕药。需要处方。吃了比较安全不会怀孕。不过不要停。不然就会象我这样又怀上了,,,

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-21 15:44
如果不是全母乳那一定要避孕的。因为我们也不知道月经什么时候来,而来月经的前15天就排卵了。所以有的人 ...

全母乳也一定要避孕。。另外,不来例假也可能排卵的。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-4-23 04:31
你带的这种有没有药?

不知道哦,老公也不知道。我觉得不能说法国上环比国内上环稳当。因为国内上环人多,因此听到带环怀孕的机率多些;而法国一直的避孕药为主,只是今年爆出避孕药有问题,才逐渐多了些人要求上环,以前选上环的不多,听到带环怀孕的机率就少了。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2013-4-24 20:25
不知道哦,老公也不知道。我觉得不能说法国上环比国内上环稳当。因为国内上环人多,因此听到带环怀孕的机 ...

对的
我老公也是说避孕药最近出毛病了,不想让我吃
真是发愁,我真想去结扎,但是还在考虑要不要老三。55

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-4-25 04:30
对的
我老公也是说避孕药最近出毛病了,不想让我吃
真是发愁,我真想去结扎,但是还在考虑要不要老三。55 ...

我觉得可以在国内上环呀,我朋友们上环,1个4年多了也没怀上,一个上了半年多反应还好。上环后是否不适应也因人而异的。避孕方式好像没有绝对稳当,避孕药就算安全,也有副作用吧:)。我也是觉得难得的几次就要天天吃药,冤!

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-4-24 21:15
全母乳也一定要避孕。。另外,不来例假也可能排卵的。。

我的观点就是全母乳也要避孕。不全母乳更一定要避孕了。
我说的情况就是本来要来第一次月经结果排卵了,怀上了,然后就不来例假了。就是那些没来月经就怀上的原因。