QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

母乳期间,吃避孕药靠谱不

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老大我母乳时吃了3个月;老二时吃了6个月,木有啥问题。可以母乳时吃的避孕药,虽然不报销,但需要处方单才可以买

新浪微博达人勋

owl 发表于 2013-4-20 06:45
老大我母乳时吃了3个月;老二时吃了6个月,木有啥问题。可以母乳时吃的避孕药,虽然不报销,但需要处方单才 ...

你吃的啥牌子的呀。。。

新浪微博达人勋

国内的避孕药选择范围很多吗 我觉得都不安全

新浪微博达人勋

如果是全母乳的话,理论上不用避孕。但是我在美国的时候,医生还是要求吃。但是要吃那种mini避孕药,剂量比一般的要小一半。你在国内,先别自己买,要去看医生的。说句真心话,我觉得全母乳真的不用吃,毕竟还是对宝宝有一点副作用的。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-20 08:26
国内的避孕药选择范围很多吗 我觉得都不安全

所以我问问法国的
在法国寄回国吃撒,哈哈

新浪微博达人勋

leileimiyu 发表于 2013-4-20 08:48
如果是全母乳的话,理论上不用避孕。但是我在美国的时候,医生还是要求吃。但是要吃那种mini避孕药,剂量比 ...

问题就在这里
老大我全母乳,晚上喂夜奶N那次
当时不避孕也是不担心,因为早晚要老二,如果怀上了,顺其自然
谁知道喂了17个月母乳,大姨妈也木有来,老二也木有来。
断奶一个月怀的老二
老二现在不算全母乳,晚上我们会填一次奶粉,有时候加有时候不加。而且暂时木有要老三的想法啊
所以怕怀上,55
步高里
Minidril这个是计量最小的 应该是 

新浪微博达人勋

cerazette 母乳吃的避孕药 需要处方
不知道靠谱不 我拿了药一直纠结着还没开始吃 全母乳也有点担心副作用之类

新浪微博达人勋

microval

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-4-20 09:35
cerazette 母乳吃的避孕药 需要处方
不知道靠谱不 我拿了药一直纠结着还没开始吃 全母乳也有点担心副作用之 ...

我买了,但是老公不让吃,说法国避孕药也不都安全,是药三分毒,何况还母乳喂养着。所以还是决定不吃药了。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-4-20 10:59
我买了,但是老公不让吃,说法国避孕药也不都安全,是药三分毒,何况还母乳喂养着。所以还是决定不吃药了 ...

我老公也说法国避孕药出好多问题了,不让我吃。
我也纠结呢

新浪微博达人勋

讓老公帶套

新浪微博达人勋

只要你母乳期间大姨妈不来,就不会有怀孕的可能。

新浪微博达人勋

不好,是药三分毒

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-4-20 11:38
医生给开的cerazette,不报销,30多欧,我没吃,刚生完俩月根本没想法。。。 ...

我也是,我觉得吃避孕药太亏了
一个月累的整不了几次,但是怕怀孕啊,唉

123下一页