QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求推荐】超市或药店有什么美白牙齿产品比较有效呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得效果都一般诶

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-18 21:45
我觉得效果都一般诶

可能吧  真正有效果的估计还是得洗牙了
但是看到超市药店貌似牙齿的产品都比较多哦 只是木有试过 也不知道怎么用。。。
Swallow9816
洗牙只能把牙齿变干净,不能变白,这个自己注意不要喝太多咖啡,和碳酸饮料,不抽烟就能做到,要最快的方法就是美白牙齿 

新浪微博达人勋

卡尼尔 发表于 2013-4-18 21:53
可能吧  真正有效果的估计还是得洗牙了
但是看到超市药店貌似牙齿的产品都比较多哦 只是木有试过 也不知 ...

我牙瓷不是特别好 有点黄
用过各种各样的美白牙齿的产品 好像都无效
这边的用过N种 超市里面有的能美白的几乎都用了

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-4-18 23:02
我牙瓷不是特别好 有点黄
用过各种各样的美白牙齿的产品 好像都无效
这边的用过N种 超市里面有的能美白的 ...

好吧,,听你这么说貌似有点拔草了对这些产品。。。

新浪微博达人勋

那些破玩意儿都是骗人的,不可能好使,网购美国的go smile,漂牙的,很好用
Swallow9816
漂牙跟牙医那边的做美白差不多吧? 

新浪微博达人勋

卡尼尔 发表于 2013-4-18 22:53
好吧,,听你这么说貌似有点拔草了对这些产品。。。

也有可能是因人而异
反正不贵 可以试试 权当牙膏用嘛~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-18 23:56
那些破玩意儿都是骗人的,不可能好使,网购美国的go smile,漂牙的,很好用 ...

好的 我搜搜看~~~
不过貌似就网购美国这个貌似有点不划算哦

新浪微博达人勋

土豆丝儿 发表于 2013-4-19 00:01
个人觉得这些有美白的东西不用个一年半载的根本看不出效果,就算用了一年半载也不见得都有效果,大部分都是 ...

是的,,但是药店看着有些产品像很有效的样子

新浪微博达人勋

卡尼尔 发表于 2013-4-19 18:55
好的 我搜搜看~~~
不过貌似就网购美国这个貌似有点不划算哦

英国也有卖的,我记得还挺划算的,相对来讲

新浪微博达人勋

我大概是太爱喝咖啡了,牙齿也是黄,药店的美白牙齿的,不管是牙膏状的还是粉状的,都没用,我觉得,听说洗牙能把牙齿的污垢洗干净,会好很多,不过我挺怕,听说很痛,LZ不怕痛的话,可是尝试一下
labiebaby
不痛的,正常成年人按理来说要半年洗一次。但是千万要选择干净卫生的牙医诊所。 
Swallow9816
一点都不痛啊?除非是真的比较严重了,可能会痛 

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-19 21:17
我大概是太爱喝咖啡了,牙齿也是黄,药店的美白牙齿的,不管是牙膏状的还是粉状的,都没用,我觉得,听说洗 ...

我还以为洗牙不痛,,就是麻烦 洗完了过段时间可能又要去 而且还不便宜吧。。

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-18 22:56
那些破玩意儿都是骗人的,不可能好使,网购美国的go smile,漂牙的,很好用 ...

mm买的哪种
效果怎么样啊

新浪微博达人勋

我洗过一次,两年前了,牙垢洗掉了,没有白。洗好后8,9个月牙都没有舒服,感觉牙缝大了。再也不洗了。自己刷牙好好刷啊
labiebaby
我洗过牙以后,明显更白净了。短时间内是感觉牙缝变大,但是过段时间就好了。 

12下一页