QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每年都网上报税,税务局提前填写好的数字一般都OK的
今年那张税务局邮寄过来的税单上除了个人信息写了,其他关于收入的全都没写
不知道是咋回事儿

新浪微博达人勋

已经收到表格了,要填写了。很实用的帖子。

新浪微博达人勋

已经收到表格了,要填写了。很实用的帖子。

新浪微博达人勋

哥哥好 ,我去年通过信件 邮寄了第一次的报税单,但是之后就音信全无了,后来换了房子,至今也没有收到任何信件和住房税

新浪微博达人勋

我今年第一次报税 一直没收到表,网上也没找到表格下载。。应该怎么办?
ann310
谢谢啊 
貔貅
5月4日开始可以去税务局自己领取 

新浪微博达人勋

小jean 发表于 2013-4-22 13:22
我住别人家,没有caf ,需要报吗?

这个是个人行为

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2013-4-23 10:00
我今年第一次报税 一直没收到表,网上也没找到表格下载。。应该怎么办?

第一次 你不会收到,必须主动去要,
下载还未提供

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2013-4-23 09:34
哥哥好 ,我去年通过信件 邮寄了第一次的报税单,但是之后就音信全无了,后来换了房子,至今也没有收到任何 ...

可以去以前税局问问

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2013-4-23 00:08
每年都网上报税,税务局提前填写好的数字一般都OK的
今年那张税务局邮寄过来的税单上除了个人信息写了,其 ...

那是你们公司的问题吧
貔貅
晕,让你说的……去了税务局问了下,查了下,说是技术问题,他们自己都无法用电脑看到我的其他信息,除了基本的人名和地址。 

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2013-4-22 23:59
一直在同一个地方工作的~ 今年也没有换

工资是工作时间 都是多了一倍~ 好奇怪!!! ...

划掉他 填真实的好了

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2013-4-23 09:34
哥哥好 ,我去年通过信件 邮寄了第一次的报税单,但是之后就音信全无了,后来换了房子,至今也没有收到任何 ...

我也是介么个情况  我今天去问 人家说让我去以前的税务局问问 晕死 那么老远 ...  你打算怎么办呢

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-21 20:00
google

去年你报税不在94?

楼主  我今天去问了 确实说让我去以前的税务局问 可是太远了 而且以前还是别人带着去的 现在去都找不到了 肿么办呢 ?你说我可不可以重新申请一次?我今天问那个女的她没回答 就说  先去以前的问问...  你说 少一年的税单会不会影响很大呢??? 以后要留在这的情况下 谢谢啊

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2013-4-23 15:20
楼主  我今天去问了 确实说让我去以前的税务局问 可是太远了 而且以前还是别人带着去的 现在去都找不到了 ...

这个 如果自己不能亲自去  少一年少一年吧  那还能咋办

新浪微博达人勋

官方一直没放报税表的下载链接,郁闷…

新浪微博达人勋

请问,我长居卡的地址是在学校所在城市,在大巴黎实习长居卡没有改地址,但是不会回学校所在城市,之前有两次报税都是在学校所在城市,那我这次应该哪里报税?是现在所住城市,还是学校所在城市?因为搬家没有收到报税单,可能就是收不到了。求指教,谢谢