QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucie701

住MAISON的JMS,平时经常关上VOLET吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lucie701 发表于 2013-4-19 21:12
天哪,被你说的吓死了,那个窗是如何撬开的?还是直接把玻璃打碎?
我的大门上面是玻璃,是比较结实的玻 ...

人家想撬,怎么也不行.我家车库一楼如果人走,每个窗户都要上大粗铁杠子的.

不过我们换窗户的时候,排队后面一个,家被偷,是门都卸了

新浪微博达人勋

我住的是套房,以前多少年从来没关过,天冷都没想起关。今天才开始天冷关。。。

新浪微博达人勋

原来不关,自从听说有半夜抢劫的,就开始关了,我家volet是木加铁的,上下左右都有加固带钩子,一时半会儿很难撬开。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-4-20 00:08
原来不关,自从听说有半夜抢劫的,就开始关了,我家volet是木加铁的,上下左右都有加固带钩子,一时半会儿 ...

你家是的卷帘的,还是battant,能推荐个好点的吗,你有认识的公司做的好,还不太贵吗?我家有9个窗户要换volet, 关键是安全第一 。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-4-20 08:45
你家是的卷帘的,还是battant,能推荐个好点的吗,你有认识的公司做的好,还不太贵吗?我家有9个窗户要换 ...

不是卷帘的,但是上下都加固铁条加插销,这个做VOLET要找离自己相对近点的信誉好的公司,网上搜下就知道,我这里城市都是找同一家做的,很多年了,据说还不错,别的经常电话来推销的我也没敢试。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-4-20 20:23
不是卷帘的,但是上下都加固铁条加插销,这个做VOLET要找离自己相对近点的信誉好的公司,网上搜下就知道 ...

谢谢MM,我去看看,找个信誉好的公司。

新浪微博达人勋

孩子的房间,关
其他都常开着

新浪微博达人勋

我出去度假都是故意吧楼上临街的VOLET打开一扇,好让他们觉得家里有人不是没人,这样小偷就不敢来偷了

新浪微博达人勋

白天全开着

新浪微博达人勋

还是关上吧,小心驶得万年船!
不过我总觉得MAISON太危险了,就那栅栏,一下子就翻过去了啊。每次看到别墅区那些不高的围墙,我就替他们房东担心。干脆开个帖子讨论如何防盗,例如放电网,监控,碎玻璃???哈哈,国内有这样儿的,不知道法国也搞这一套不?

新浪微博达人勋

老公回家时不关,不回家时我晚上就关上,否则害怕,嘻嘻

新浪微博达人勋

里小样儿 发表于 2013-5-24 14:37
还是关上吧,小心驶得万年船!
不过我总觉得MAISON太危险了,就那栅栏,一下子就翻过去了啊。每次看到别墅 ...

最简单就是养条狗,完了

否则都没用

新浪微博达人勋

养一大狗管用不?
aunerge
管用,要凶一点的,不过,我怕狗,所以木有办法。 

新浪微博达人勋

养狗,度假,回国的时候狗怎么办。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-24 15:44
最简单就是养条狗,完了

否则都没用

小偷把狗打死怎么办?