QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ESC Dijon第戎高商的住房问题,求助!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第戎是一个相对治安不错的地方啦 不要太晚最好结伴就好 我住市中心之前打工每天十一点回家也没什么事情的 residence的话一般条件都还好吧 就是比较小 住的会憋屈一些 有的地方可能上网会郁闷一点 具体我不清楚 我住在市中心足了一个studio 比residence贵一些但是也没有贵多少啦 毕竟房补也高一些

新浪微博达人勋

LZ,我也入了esc dijon,你房子从那看的?我现在好迷茫

新浪微博达人勋

LZ,我也入了esc dijon,你房子从那看的?我现在好迷茫

新浪微博达人勋

我也預備申請Msc in Wine Business, 請問你們讀的是什麼? 已經被取錄了嗎??? 謝謝

新浪微博达人勋

你们如果刚来,不懂法语最好住crous,因为只有这里的押金是你退房的时候马上给你,或者很快给你,但一般的都要一个月或者几个月才给你。

新浪微博达人勋

dijon 非常的安全!!!!!!!!!!!!比起别的城市。

新浪微博达人勋

YC1991 发表于 2013-6-4 13:33
加油吧,我已经知道两个今年被这个项目录取了的中国人,估计最多剩一个名额了。 ...

不是法語的課程才設有收亞洲學生的上限嗎? 我這個是英語課程也有收生限制嗎?

新浪微博达人勋

Jennifer17 发表于 2013-6-4 17:14
不是法語的課程才設有收亞洲學生的上限嗎? 我這個是英語課程也有收生限制嗎? ...

有限制是好事
不然无限制的话
都是同胞
等于没出国啊

新浪微博达人勋

不是吧,难道我是最后这个名额?英语授课还有限制吗?楼主报个扣扣号,加一下哦!好开心,同学哦