QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

停不掉的地暖?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

明天又降温了,好像这个时候关也省不了几个钱,你们这种是大楼统一供的,要物管决定的。不过你家里应该有可以控制的调节器吧。。

新浪微博达人勋

那调节器长什么样啊?里也没有不清楚啊, 去年最终还是统一关掉的啊.

实在不需要了, 冷的话家里还有暖气片呢. 等会再去找门房问.

新浪微博达人勋

问了旁边住了几十年的邻居, 说我们停不了, 因为住在底层的人觉得冷啥的, 这个也不是住户可以控制的, 得问能源公司啥的, 他会给我一个能源公司的联系方式, 我打电话要求停的人多了说不定就提前给停了. 等拿到号码一定打个电话.

新浪微博达人勋

然后家里也没有调节器, 是那啥能源公司统一控制的. 真是, 这都啥啊, 花钱遭罪.

新浪微博达人勋

我家这暖气也是还开着的。。。但是没开都热死人了。。。不过还好我家有个调节器,所以我果断关了!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-18 19:31
我家这暖气也是还开着的。。。但是没开都热死人了。。。不过还好我家有个调节器,所以我果断关了!~ ...

也是地暖吗?那调节器长什么样儿啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1234567kang 发表于 2013-4-21 23:13
我家原来也是集体供暖一直到5月摸着还是温得  得开着窗户睡觉 家里常年27度 结果一年下来多交块500欧 没办 ...

嗯, 谢天谢地, 已经停了。

要不也得搬家了。