QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去年Bouygues签iPhone返150欧的那个活动有人收到钱了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本人套餐是短信无限,上网流量500M,2H电话加3个无限打的亲情号码。原价每月34.9欧,签下来的时候是29.9欧。 合同时间24个月
在那个活动期间是说只要签就是每月减五欧的;而且册子上写着如果是24个月本身就是29.9欧,12个月才是34.9欧。
为什么我横竖都还是29.9欧,居然还24个月。。。
当时刚来头晕啊。
现在看着女朋友B&you那个20欧的套餐看的眼出血....

这个。。。 承认脑残了。。。
求指导。

新浪微博达人勋

LZ神马时候签的 我去年10月签的 跟LZ一个forfait 每个月也没有减5欧啊 不过返款倒是最近收到了 当时签的note2 返70

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-4-24 22:20
LZ神马时候签的 我去年10月签的 跟LZ一个forfait 每个月也没有减5欧啊 不过返款倒是最近收到了 当时签的not ...

也是去年十月签的... 每月减5欧式那个bouygues的手册上写着的,所以套餐有减。应该都有减的啊。 你是几个月啊?我24个月呢... = =
而且到现在还没返款呢.... 说好的钞票呢... = =

新浪微博达人勋

我遇到过两次b家退款活动,过了4个月还不退款,要我打电话过去催,然后就退给我了

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2013-4-25 09:28
我遇到过两次b家退款活动,过了4个月还不退款,要我打电话过去催,然后就退给我了 ...

哭....   难道也要去催...   来法国大半年没好好学法语,现在嘴巴还不利索啊... = =
能写信不.. ?

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-4-24 22:35
也是去年十月签的... 每月减5欧式那个bouygues的手册上写着的,所以套餐有减。应该都有减的啊。 你是几个 ...

说好的每个月减5欧呢你当时寄发票过去没?不然写信问问吧

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-4-26 00:26
说好的每个月减5欧呢你当时寄发票过去没?不然写信问问吧

减5欧是一开始就是固定减5欧的价钱啊... 都不用我弄什么...
啥发票啥的都没管...

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-4-26 01:17
减5欧是一开始就是固定减5欧的价钱啊... 都不用我弄什么...
啥发票啥的都没管...

返钱那个活动是需要把发票什么的都寄过去审核之后才会返的。当时是12月截止。我一开始也不知道后来看那个宣传单上写了的。

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-4-26 12:44
返钱那个活动是需要把发票什么的都寄过去审核之后才会返的。当时是12月截止。我一开始也不知道后来看那个 ...

坑爹啊。当时那个店员跟我说的是“完全automatic”啊!!!!
我啥都没寄...

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-4-27 16:21
坑爹啊。当时那个店员跟我说的是“完全automatic”啊!!!!
我啥都没寄... ...

法国人你懂的