QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 泪水的季节

投诉/举报 生理反应的权利都被剥夺了。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-4-17 17:57
补充一下,你要的“证据”(你的措辞真的蛮严重,呵呵)是该管理员给你的,而不是我。
我只是一个帮别的 ...

你说人家不按规矩,难道不是由有你来说明人家怎么不按规矩吗?
我不随口是为了不对人随便下定论,我以前随便说过,知道对人家不好。
(我的措辞真的没有你严重 呵呵)

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-4-17 17:50
感谢你别有用心的回复,你的为了反驳而反驳的回复很有喜感,我笑了,谢谢。

你对我的主题及我主题里的一 ...

也感谢你“别有用心”的回复,你的话一直都很有喜感,我也笑了,谢谢
我对有心看别人的话不能苟同,因为心是偏的。我对带有动机论的想法来讨论问题的也不会再回复了。无法沟通

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-4-17 18:21
真的吗? 真的不会再回复我了吗?
椰~~·· 太好了,我可以畅快的回复啦

你也太天真了,那人以前有没有违规,累计被禁言有没有,私下里有没有给别人发pm...你以为你看到的就是全部。你们这些密版好基友们张口想怎么说就怎么说,要不就耍赖,什么我不再回复你了,结果还回复,赶紧拍腿照去吧

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-4-17 22:14
你也太天真了,那人以前有没有违规,累计被禁言有没有,私下里有没有给别人发pm...你以为你看到的就是全 ...

其实像你这种自以为是的谢顶怨气男无非就有两个特点,不是包皮过长,满手老茧就是把袜子脱下来一扔就能粘在墙上。而作为佼佼者的你用1米6的个,挺着1米8的晚期香港脚的脸来说能洗脸用肥皂,擦点雪花膏,带上白口罩就是王道。
泪水的季节
说得好 

新浪微博达人勋

女人版感觉强词夺理,不怎么讲道理呢

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-4-18 11:41
其实像你这种自以为是的谢顶怨气男无非就有两个特点,不是包皮过长,满手老茧就是把袜子脱下来一扔就能粘 ...

其实像你这种自以为是的谢顶怨气男无非就有两个特点,不是包皮过长,满手老茧就是把袜子脱下来一扔就能粘在墙上。而作为佼佼者的你用1米6的个,挺着1米8的晚期香港脚的脸来说能洗脸用肥皂,擦点雪花膏,带上白口罩就是王道。

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-4-18 14:33
其实像你这种自以为是的谢顶怨气男无非就有两个特点,不是包皮过长,满手老茧就是把袜子脱下来一扔就能粘 ...

你这属于什么症状?我评价你一回还把你这白内障版的老花血轮狗眼给开光了,玩上复制粘贴了。其实你这一服软我在追着说有点像欺负你,但是我就是想告诉你,别觉得自己可以了就臭不要脸的说密版坏话,下次别人看见了也同样会批评教育你的。

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-4-18 14:50
你这属于什么症状?我评价你一回还把你这白内障版的老花血轮狗眼给开光了,玩上复制粘贴了。其实你这一服 ...

你这属于什么症状?我评价你一回还把你这白内障版的老花血轮狗眼给开光了,玩上了。其实你这一服软我在追着说有点像欺负你,但是我就是想告诉你,别觉得自己可以了就臭不要脸的说密版坏话。

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-4-18 17:40
你这属于什么症状?我评价你一回还把你这白内障版的老花血轮狗眼给开光了,玩上了。其实你这一服软我在追 ...

你这么大的人了除了大小便失禁还能不能有点主观能动性,想跟自己右手亲热一下还得等晨勃的你还能不能有点出息。21楼回复的不是响当当的嘛,怎么现在开始cospaly复读机了。
小红.
吸吸,你总是这样善良、有爱心,愿意陪寂寞的小盆友说话 >,< 

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-4-18 21:41
你这么大的人了除了大小便失禁还能不能有点主观能动性,想跟自己右手亲热一下还得等晨勃的你还能不能有点 ...

你这么大的人了除了大小便失禁还能不能有点主观能动性,想跟自己右手亲热一下还得等晨勃的你还能不能有点出息。