QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小红.

其他问题 管理员,请把小软还给我们

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1. “屏蔽留言之后不满处理”      R10这点说的不对,小软根本没有不满,而且口气很好!      2. “之前没有解释,是因为R10作为一个八卦好奇的女银···是想等此贴到达三页之后,看到小红的照片”         鬼信啊///////////// 你找个更好的借口逃避责任行吗/ / / / / / / /  你这是扯淡呢嘛,,,,,,               3 “为了感谢小红积极参加女人自有我主张活动,管理组决定把对会员softtimur的禁言改为一周”          R10这意思是是已经是很仁慈,开恩给小软减刑了,这是对他的恩赐 我去!   欲加之罪何患无辞!  什么莫须有的罪名!自己想禁多久就禁多久,明明做错了还说是开恩////////    人家正常过马路,你非说人家闯红灯,然后要判死刑,判完死刑大众不满意,你说算了看在大众为你求情的面子上开恩免你一死,改成判十年吧~~~~~   是这意思吗?  可笑啊~
小红.
说的好。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太无耻了,跟新欧洲的管理风格一脉相承。
小红.
理性、智慧 

新浪微博达人勋

小红也要支持密版的活动!!!
小红.
支持Cecilia 

新浪微博达人勋

我早看出来主因根本不是什么小软说"无耻的硬了"

主因管理员发布指示,他顶撞了管理员而已,这个对话大家没看到哇?

之后就封了,和小昭那个一个原理么,新欧洲的都惹不起,都是人上人。我们一介屁民还是老实点吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实 我也是看到屏蔽的内容后才发现,小软的确是被冤枉了~   所以才开始关注的 ~ 建议小软解禁以后,公布屏蔽内容吧,这样省的大家争来争去了。
小红.
小软受委屈了 T-T 

新浪微博达人勋

【小红.  谢谢lili 支持我们的话语权^^  发表于 3 分钟前】

to 小红

草民替草民喊冤  声声入耳
小红.
lili,>,< 

新浪微博达人勋

小软 去了女人版 尽显 “英雄” 本 “色”
liliboulay
支持小软"出狱"后索要精神损失费. 
小红.
我都可以想象的到他那个时候开心的样子,我一遍遍看他被禁言前给参赛姑娘们的鼓励与赞美,情真意切!! 

新浪微博达人勋

冰爽 发表于 2013-4-19 21:55
我家妞儿就是有文采~ 连黑人都黑的这么低调,这么有水平,这么温柔,这么留面子,黑的人家还得跟你说谢谢 ...

我也不知道她为什么要说‘谢谢’,被扇巴掌还说‘谢谢’只有一个可能:大脑功能不正常,精神活动异样,思维混乱已达到无法明辨是非的程度,也就是医学上俗称的精神病。(注意是精神病,不是神经病,两者有本质的区别。)既然生病了,就应该好好休息,不如大家投票选选新领导吧,也好让上届休息一下,我觉得这点人文主义关怀还是应该有的,你们觉得呢?

新浪微博达人勋

moi_amanda 发表于 2013-4-19 17:24
小软你要反省,,,说你露骨,你就是露骨了!说你影响了其他会员的参与积极性你就是影响了!千万不要怀疑管 ...

当然不像你说话的风格,我身心健康,你不要和我比。
冰爽
不是 我发错了 发错地方了 忽略我的话。。。。。 
冰爽
打你!