QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有在淘宝上买过窗帘的xdjms吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

尺寸一定要量准,不要随意比划大概报数字;还有就是看看评价,我买过一次,实物和图片差的有点大

新浪微博达人勋

为什么要去tb买窗帘阿   
这边都可以定做啊 又好看又看得见实物  
tb一个图片  你不熟悉的店很难讲看到的和实际的有多大的差别      
而且窗帘还有遮光性和承重的问题
布比想象的重   罗马杆你怎么选阿?
圣心那里的布店狠狠多 走一圈保证有你喜欢的   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我妈妈买过几次 有好的有不满意的 不满意的那次主要是价格确实也很低 所以注意不要买太便宜的

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2013-4-16 23:04
尺寸一定要量准,不要随意比划大概报数字;还有就是看看评价,我买过一次,实物和图片差的有点大 ...

我打算让我婆婆先在国内帮我买,质量不好就退掉。我看有一家说可以先寄样品什么的,网上评价还不错。还有就是窗帘的宽度,算上褶皱,是窗户宽度的1,8倍是不是就足够了?我总觉得2倍有点太多,堆在那里不好看呀。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-4-17 00:25
为什么要去tb买窗帘阿   
这边都可以定做啊 又好看又看得见实物  
tb一个图片  你不熟悉的店很难讲看到的和 ...

你说的圣心那边我还没有时间去看。我现在看到的都太贵了,而且样式选择还挺少的。我先让我婆婆帮我看看样品什么的,然后等我有时间去圣心那边看了再最后决定在哪里买。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2013-4-17 08:38
主要是这边有的小贵的说,比如,我想买一个那种木质百叶窗 这里就是一般规格的就比国内贵好多 更别提定做 ...

确实,这里定做的,价格一下子就上去了。所以先在淘宝上看看,让家里人把把质量关。

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2013-4-17 11:37
我妈妈买过几次 有好的有不满意的 不满意的那次主要是价格确实也很低 所以注意不要买太便宜的 ...

请问,大概多少钱一米算是比较不会太让人失望的价格?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-4-17 12:26
你说的圣心那边我还没有时间去看。我现在看到的都太贵了,而且样式选择还挺少的。我先让我婆婆帮我看看样 ...

我觉得圣心那边不贵 别的专卖店是贵的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-4-17 12:58
我觉得圣心那边不贵 别的专卖店是贵的

好呀,等我下下周闲一点儿了就去看看。我在淘宝上看上的,四副落地窗帘买下来不到4000rmb。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-4-17 13:00
好呀,等我下下周闲一点儿了就去看看。我在淘宝上看上的,四副落地窗帘买下来不到4000rmb。 ...

这边你加没多少也能有了 去那边的大市场看了就知道了   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-4-17 13:42
这边你加没多少也能有了 去那边的大市场看了就知道了

好的。我在淘宝上看见有水墨山水的,嘿嘿,让我婆婆先找他们寄个样品过来看看。

新浪微博达人勋

寄费不贵吗,窗帘很重的说。

新浪微博达人勋

我当时在国内买的
后来在这边逛
发现这边其实也不贵
质量还好
特别是零配件的质量

国内那都是单纯的布匹的价格
完了还要加内衬乱七八糟
这边一米的价格
什么都算在里面了