QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Offre d'emploi technicien 法国企业招聘技术人员 (Profil modifié)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加了一些信息。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我朋友说这两天收到一些同学的简历了,会尽快回复你们的。感兴趣的同学要抓紧啦~

新浪微博达人勋

请问具体工作地点?在Chatillon-Saint-Jean?

新浪微博达人勋

Tinaliu 发表于 2013-4-19 18:27
请问具体工作地点?在Chatillon-Saint-Jean?

我知道工厂是在chatillon saint jean,离valence不远。工作地点应该也是在这里,我给朋友留言了,等他回复再跟你确认。

新浪微博达人勋

你好,我已经发CV过去了,不知道有没有收到?希望多关注关注

新浪微博达人勋

苏西坡 发表于 2013-4-20 02:17
你好,我已经发CV过去了,不知道有没有收到?希望多关注关注

前天通邮件的时候,我朋友说收到了6个cv,我想应该有你的吧。他邮件里说会尽快回复的,如果需要面试,会联系你的。加油!

新浪微博达人勋

energie electrique 有机会么?

新浪微博达人勋

Tinaliu 发表于 2013-4-19 18:27

我朋友回复了,具体工作地点就是在chatillon saint jean,不过会要经常出差。在欧洲,中国大陆,台湾,美国都有可能。

新浪微博达人勋

七煞 发表于 2013-4-21 02:34
energie electrique 有机会么?

你这个专业是不是跟能源比较有关系?我是建议大家如果感兴趣都可以递简历试试的,毕竟发份CV耗费的时间并不多。

新浪微博达人勋

稍微顶一下吧。荷兰豆上台不知道今年工签会不会好批一些。

新浪微博达人勋

我刚发了简历,不知道他们收到没,我读的是génie industriel et maintenance 的iut . 后来接着读了génie industriel 的 工程师,有过相关的工作经验.