QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

IUT补录事宜咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麻烦大家指导告知~

新浪微博达人勋

帮你解答一下吧 1.请问大家2013年,IUT补录也是在6月24号吗?  
我没有参加三月份第一轮的报名,第二轮的补录能参加吗? 你可以参加补录.在6月份. 有的时候机会比第一轮更大.别担心.

还有,现在IUT报名需要考TCF成绩吗?我查了查,没看见相关信息.... 一般不要. 选择一些小的城市,或者BTS 成功率更高.

----------------------------
我翻看了版主的关于IUT注册申请的整个帖子没得到结果,然后在申请网站上也没有看到相关补录的讯息情况。几个Guide上大致看了下好像也没写....  求助大家?

我第一轮报名没赶上, 想看看现在有没有机会准备6月份的补录? 请前辈帮帮忙

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-4-16 18:15
麻烦大家指导告知~

好的。谢谢。

对了,IUT只能从第一年开始申请吗?我在国内大学上了两年,能不能申请从IUT第二年?

要TCF成绩也行... 就是今年我参加完考试忘记拿成绩证明了....手上只有去年国内考的TCF成绩了...

麻烦前辈回答一下。

新浪微博达人勋

能否问下你怎么报Iut啊

新浪微博达人勋

miliary 发表于 2013-4-18 19:12
能否问下你怎么报Iut啊

http://bbs.xineurope.com/thread-1284142-1-1.html

新浪微博达人勋

第一轮没有申请 那么第二轮第三轮怎么申请啊 也是这样走post bac?

新浪微博达人勋

大雄大力 发表于 2013-5-3 17:44
第一轮没有申请 那么第二轮第三轮怎么申请啊 也是这样走post bac?

POST BAC  跟绿标一样。  从N1 到N12  批次录取

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 14:15
POST BAC  跟绿标一样。  从N1 到N12  批次录取

可是post bac上面写的注册时间是三月之前 现在已经截止无效了啊

新浪微博达人勋

第二轮可以重新注册的~放心~而且补录的时候连材料都不用寄我记得。。。但是专业剩的不多了

新浪微博达人勋

我跟楼主的情况一样 也是在等今年IUT的补录 可以我看IUT的报名网是这么写的Vous êtes inscrit en procédure complémentaire.

La procédure complémentaire vous permet de postuler sur des formations ayant des places vacantes.
L'affichage des places vacantes débutera le 28 juin.

La saisie des bulletins scolaires de vos années de Terminale et de Première est nécessaire
si vous souhaitez postuler pour des formations sélectives.
Vous pourrez commencer cette saisie à partir du début du mois de Juin.
那我们要等的事六月初的des formations selectives还是等六月28号的places vacantes?
xiaobai208
我觉得应该是六月初的des formations selectives 因为第一轮申请我们没申请么,材料也都没寄,不可能直接等着补录出名单来吧。 

新浪微博达人勋

逆时针Ultra 发表于 2013-5-27 23:31
我跟楼主的情况一样 也是在等今年IUT的补录 可以我看IUT的报名网是这么写的Vous êtes inscrit en procédu ...

哦 那应该是这两天的事情了

新浪微博达人勋

2014-2015学年补录即将开始,欢迎咨询我们。
UNIV FRANCE留学咨询
http://bbs.xineurope.com/thread-1779467-1-1.html