QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sunshine.y

15,04确定美帝签证面签时间 06,05面签 今天拿到签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2013-5-3 13:22
没事儿,瞎紧张什么?

T^T 我怕我一紧张说话英法结合了..

新浪微博达人勋

今天面签结束 当时在线填写DS160表格的时候我的照片没有提交成功 于是今早说去使馆当场照一张交给他 结果第一次交材料的时候那个monsieur拿出剪刀准备剪照片了 然后我就开始按手印没有再注意他在干嘛 后来他把材料和照片都还给我了 并没有剪照片 换给我的是完整的照片 面试结束之后我给面签官说我没有交照片 她说it's OK, I don't need it.
后来很不放心吃完午饭又回去 在排队那里和守卫解释 守卫告诉我如果要拒签了当场就会把护照盖章还给我 如果是收回了护照并且告诉我几天后会寄还给我 就it's OK, don't worry.
可是我还是好担心啊 完全没有用我的照片 难道是我护照上的照片和我现场照的没什么差别他就不用了么还是收材料的monsieur扫描了然后还给我了 我现在担心的寝食难安啊!!!!
怎么办 感觉要被拒了!!!!啊啊啊啊啊T^T

新浪微博达人勋

如果是被拒签了究竟是当场就知道了还是还是得等啊...T^T 好担心啊...

新浪微博达人勋

求解答

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-4-16 16:02
表紧张~~

请问政委知不知道如果被拒签了是当场把护照还给我还是我还需要等待啊?昨儿去面的 没有收我的照片啊 完整的还给我了...

新浪微博达人勋

会过些日子给你

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-5-7 16:08
会过些日子给你

完蛋了...我估计我要被拒了...

新浪微博达人勋

sunshine.y 发表于 2013-5-7 16:11
完蛋了...我估计我要被拒了...

不自己阅读帖子 可真是让人头疼哦。 可以告诉你 你肯定拿到签证了 跟门卫的一样 如果当时把材料和信封还给你 就代表你拒签了 如果把所有东西都收了8 就代表 你拿到签证了 鉴于 最近法国假期 你估计 下周一 能拿到护照也许。他们收材料 也是按照顺序来收的 少东西 他们会主动找你要的

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2013-5-8 23:57
不自己阅读帖子 可真是让人头疼哦。 可以告诉你 你肯定拿到签证了 跟门卫的一样 如果当时把材料和信封还 ...

好的 谢谢^^

新浪微博达人勋

今儿收到visa啦~~心终于放下了哈哈 可以计划行程啦~~