QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人了解台湾旅游的信息吗 ???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

台湾真的没什么好玩;城市又不漂亮,反正好多朋友去了之后都很后悔,除了吃还可以,
SOUROSE
我刚个 法国朋友去了,他说比香港好,,,我香港朋友去了,,她说是没什么好玩,但比香港舒服...... 

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2013-4-15 14:56
台湾真的没什么好玩;城市又不漂亮,反正好多朋友去了之后都很后悔,除了吃还可以,
...

那香港呢?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

leileimiyu 发表于 2013-4-15 14:25
那香港呢?

相比之下香港就很值得去,我自己也去过好几次,无论购物还是旅游饮食都很不错,也不是很贵

新浪微博达人勋

mm去了,回来汇报一下啊。
我们一家也再计划。

新浪微博达人勋

没去过,很向往,觉得台湾是看风景的,看个人喜好吧。

新浪微博达人勋

親愛的 我5月9號和老公去台灣玩2個禮拜哦
你們也要去嗎 台灣的旅遊書 我都是在金石堂 買的 運費比較貴 不過DHL很快就能到
SOUROSE
我们刚好 5月9號 的飞机回来,,,,,我在 appestore 上 找到一些 旅游的信息.... 

新浪微博达人勋

我是直接買台版的旅遊指南 從吃到玩

新浪微博达人勋

catair 发表于 2013-4-15 23:14

请问哪里有卖台版的旅游指南啊 谢谢了
catair
我7楼的回复里 有说阿 

新浪微博达人勋

俺爹妈去了,不过是参团的
他们也都是来过欧洲十几国,俄罗斯,南亚之类的了
但是俺妈妈相当喜欢台湾,计划再去第二次

新浪微博达人勋

台湾比香港好多了。去了好几次,都在台北没南下。台北玩的也不少。吃吃夜市,逛逛世林师大XX更有风味。骑自行车绕淡水到渔人码头,去阳明山,故宫,中正纪念堂。。。有时间可以去花莲说不错。
至于日月潭阿里山,大陆骗人的,在台湾都不算景点,不知道大陆小时候怎么宣传的好像很圣地一样。

SOUROSE
谢了,,,,记下,,那好点的确酒店有什么推荐吗?? The Sherwood Taipei 怎样?? 

新浪微博达人勋

还有西门町逛街
看场3D限制级,我记得3D玉蒲团首映那天离开hk没赶上到台湾和老婆看的。

我还是蛮喜欢台湾的!适合居住。就是吃1周就烦了,感觉只有小吃!!!

新浪微博达人勋

如果你是中老年人会很喜欢台湾的,大家都这么说,我是觉得虽然风景不错,不过说风景应该比不上国内的一些地方吧
不过每个地方都有人喜欢都有人不喜欢,lz回来再告诉我们怎么样吧
SOUROSE
我两个不同国籍的朋友去了,他们都是周游列国的年轻人,他们都说不错,,,空气比香港好.... 

新浪微博达人勋

leileimiyu 发表于 2013-4-15 14:25
那香港呢?

在香港岛最南边靠海,人少风景好。但是你要去铜锣湾中环的购物区,能憋出心脏病。过马路滴滴滴的追促声让你感受到这个城市的节奏。

白天坐坐摆渡

晚上吃完蛇肉粥喝杯蛇酒再上太平山顶看夜景,是件爽事。

酒店极贵,寸土寸金。不购物,离台湾差远了
SOUROSE
我家在深圳,,,去香港工作挺好的,,去玩什么的,一直都不喜欢,澳门不错.... 

新浪微博达人勋

catair 发表于 2013-4-15 23:14

我下载了不少旅游资料,,,打算定好酒店和机票, 回国了再卖本书,,提前一天做作业好了.我们坐飞机到香港,再去深圳住几天再过去台湾.......

脱家带口的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

12下一页