QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小J。

【072015更】抵达里昂后各项事宜。8.2获签。法语专业全程DIY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

泪流深海 发表于 2013-4-17 09:36
我也申请了里昂二大预录,看完全篇,楼主和我相似点太多了,法专,读一年语言。。。我们加QQ一起战 ...

已加 都是好样儿的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

nathalie0314 发表于 2013-4-17 09:37
楼主  我也今年同去里昂二大   qq给你私信了

我这就去看看 加油

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-4-17 16:40
meici...明年准备申请M1呢,加油

亲 答应我 一定打好提前量 把时间掌握好! 三月末之前 可以多给campusfrance致电询问 因为在这之后 他们就完全联系不上了!多翻战法的帖子 把要开的都开好 现在能开的就现在去开 像是高考成绩证明 现在就可以开了 出生公正也可以了 都没见有什么日期的要求啊

新浪微博达人勋

顶~~

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-4-18 03:07
亲 答应我 一定打好提前量 把时间掌握好! 三月末之前 可以多给campusfrance致电询问 因为在这之后 他们 ...

额。。这么快。。。楼主好细心哈。。。不过楼主全程都木有找中介吗。。。偶还想着有些东东找中介来着。。。偶是法专本科。。准备跨专业读M1。。。纠结什么专业比较好跨。。。能直进专业最好滴那种。。。偶五年制。。。耗不起啊。。。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

希望楼主签证顺利过关啊,到时候来请你帮忙带点东西最好了,我在里昂跟安纳西附近,夏天来的话可以带你在附近玩

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-4-18 16:54
额。。这么快。。。楼主好细心哈。。。不过楼主全程都木有找中介吗。。。偶还想着有些东东找中介来着。。 ...

恩 我全程都没找 你找一个也好 跨专业他们更懂吧 你提前问问campusfrance的 我记得沈阳的campusfrance给我推荐的是语言类、经济和管理,你也去问问,起码有个官方说法

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-4-19 01:41
恩 我全程都没找 你找一个也好 跨专业他们更懂吧 你提前问问campusfrance的 我记得沈阳的campusfrance给 ...

嗯嗯,谢谢楼主。。。那我明年毕业去法国。。。什么时候去考TCF/TEF呢。。。还是越早越好呢。。。我是法专

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nihao

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

陌叶水香 发表于 2013-4-18 19:52
希望楼主签证顺利过关啊,到时候来请你帮忙带点东西最好了,我在里昂跟安纳西附近,夏天来的话可以带你在附 ...

没问题没问题 嘻嘻嘻