QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

真心求 marionnaud 四月折扣code

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沈小旗 发表于 2013-12-2 20:54
请问这位姐妹啊~那个银联卡一定要62开头得咩= =。。。。。

这个折扣是一直都有的吗~?~谢谢了!!! ...

知道到12月31号这个折扣都是有的 需要单笔买满200欧 然后付账的时候提醒说是union pay的卡就可以了 而且免税店的小样 准确说是中样给的很给力哦 3月我回国的时候 买了大概200欧的娇韵诗 给我3个50毫升的手霜 3个100毫升洗面奶 5瓶50毫升的水 还一直说不好意思 没有其他霜类的赠品了 香奈儿家也是送了一堆乱七八糟的 这个优惠对买烟无效 不知道对包包有效不

你可以把这个打印出来 如果他们不折扣 就找他们理论哈 上面说的只对烟和已经打折产品无效

http://en.unionpay.com/englobalization/promo/file_99297277.html

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2013-4-14 17:15
我3月回国的时候 在机场免税买的 价钱和8折差不多 再加上我使用的银联卡 满200欧有额外百分之10的优惠 所 ...

请问这位姐妹啊~那个银联卡一定要62开头得咩= =。。。。。

这个折扣是一直都有的吗~?~谢谢了!!!

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2013-12-2 21:35
知道到12月31号这个折扣都是有的 需要单笔买满200欧 然后付账的时候提醒说是union pay的卡就可以了 而且 ...

太感谢了!么么挞~~哈哈哈

新浪微博达人勋

-20% sur les coffrets jusqu'au 28 avril 2013

COFFRETS20

新浪微博达人勋

sephora 的   卡号:3301182451366     4月13-29日 2013年

-10% pour 1 produit acheté  (code: MH1 )
-15% pour 2 produit acheté  (code: MH2 )
-20% pour 3 produit acheté   (code: MH3 )

en magassin:
条形码: 2000000542980 -20%.jpg

新浪微博达人勋

非常感谢楼上两位~~

请问LS 这个卡可以用来买香水吗?

新浪微博达人勋

他家买护肤品,第二件减40%。
早几天买在他家消费了。

新浪微博达人勋

谢谢LS 但是我只是想买香水~~

我是赶着4月26回国 也怪我之前没早准备 现在弄得有点仓促

还希望有香水打折code的姐妹帮个忙哈~~

新浪微博达人勋

只为那抹蓝 发表于 2013-4-14 14:01
谢谢LS 但是我只是想买香水~~

我是赶着4月26回国 也怪我之前没早准备 现在弄得有点仓促

其实你可以考虑去机场买哟

新浪微博达人勋

LZ一定要去marionnaud买吗?现在sephora店里的香水不用code都在打八折啊

新浪微博达人勋

啊 真的呀 所有店都是吗?

我这方面完全不在行 还请懂得亲多多指教

新浪微博达人勋

再请问下各位姐妹  比如Dior的j'adore去机场和店内八折是不是价格差不多呢

新浪微博达人勋

qsqmoment 发表于 2013-4-14 15:22
LZ一定要去marionnaud买吗?现在sephora店里的香水不用code都在打八折啊

不用code也8折?我昨天去店里看没有标啊?

新浪微博达人勋

只为那抹蓝 发表于 2013-4-14 16:43
再请问下各位姐妹  比如Dior的j'adore去机场和店内八折是不是价格差不多呢

我3月回国的时候 在机场免税买的 价钱和8折差不多 再加上我使用的银联卡 满200欧有额外百分之10的优惠 所以算下来比MSN便宜 但是使用银联卡之前要提示他刷的是银联卡 要不然可能他会忘记给你折扣 最重要的是 不占行李 哈哈

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2013-4-14 16:57
不用code也8折?我昨天去店里看没有标啊?

我昨天经过,店里店外都贴满了香水八折的广告啊

新浪微博达人勋

谢谢LS几位~

继续求M家八折code~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页