QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fishlovezj

妈妈我现在混CCI的,热心的为大家解答问题呵呵

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-16 21:55
不过我觉得吧,将来的将来他们也会变的。我以前在巴黎上班,和中国做奇瑞项目,我给我头定宾馆,他对我悄 ...

唉,其实就看有没有机会了。经济社会里谁脑子里只有执着啊。

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-16 20:21
这个我还真帮不上你。找找自己的人脉吧。

就是没找到撒。。。。。。   好容易看到个在这边cci的中国人所以我就妄想了。。

新浪微博达人勋

蜜蜂熊 发表于 2013-4-16 23:20
就是没找到撒。。。。。。   好容易看到个在这边cci的中国人所以我就妄想了。。 ...

http://www.cci.fr/web/recrutement 这个不是吗

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-16 22:24
http://www.cci.fr/web/recrutement 这个不是吗

多谢多谢。。。ps他们也relation很必要的吗。因为您说是人脉嘛。呵呵

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-16 22:24

因为这个上面我投过。连个恢复都没收到过

新浪微博达人勋

蜜蜂熊 发表于 2013-4-16 23:28
多谢多谢。。。ps他们也relation很必要的吗。因为您说是人脉嘛。呵呵

是呀,如果认识人的话,要容易很多。当然你也要有底气

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-16 22:31
是呀,如果认识人的话,要容易很多。当然你也要有底气

哎,,可惜了。不认识谁

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-14 13:30
呵呵,这问题可大了。要看你开什么公司了。还有投资是多少的。还有三年的PRESSIONNELS 是多少。还有你的B ...

这方面算是compta的工作吗?

新浪微博达人勋

pankyhanky 发表于 2013-4-16 23:50
这方面算是compta的工作吗?

也可以自己做的亲,如果你没有这个把握就找个EXPERT COMPTA做吧

新浪微博达人勋

蜜蜂熊 发表于 2013-4-16 23:39
哎,,可惜了。不认识谁

MM你可以做别的呀,我以前也是做别行的。人生不是一条路的亲

新浪微博达人勋

你好,谢谢你. 我现在在开餐馆,餐馆的KBIS写的经营范围当然是餐饮业,我们现在想做贸易同时保有餐馆,我想请问一下,是要从新开个公司从新写kbis还是可以直接用现在的kbis做一个modification加上经营范围呢?哪种方法比较好?谢谢

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-17 09:22
MM你可以做别的呀,我以前也是做别行的。人生不是一条路的亲

这个是我目前做的最开心的一行。总能接触新领域新的人。所以才想继续走这个路。能找到自己想做的不也是个好事吗。呵呵

新浪微博达人勋

美女我问一下taxe d‘apprendissage要是交到cci的话,做formation continue要到哪里去申请费用啊

新浪微博达人勋

蜜蜂熊 发表于 2013-4-17 13:49
这个是我目前做的最开心的一行。总能接触新领域新的人。所以才想继续走这个路。能找到自己想做的不也是个 ...

祝MM能顺利找到呵呵

新浪微博达人勋

alexe1984 发表于 2013-4-17 16:40
美女我问一下taxe d‘apprendissage要是交到cci的话,做formation continue要到哪里去申请费用啊 ...

要交到CCI吗,CCI不会收你这个税的吧。他和IMPOT是两个系统的.  formation continue去你的REGION或者POLE EMPLOI 申请。或者去你想学的学校,让学校联系当地的系统帮你申请。比如说驾校当老师,就有一个专业的系统我忘记叫什么了,是免费FORMATION的。9个月就可以上岗。