QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fishlovezj

妈妈我现在混CCI的,热心的为大家解答问题呵呵

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像问问LZ是怎嘛找到CCI的工作的捏,是以工签身份还是VPF什么的呢?

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2013-4-15 21:29
好像问问LZ是怎嘛找到CCI的工作的捏,是以工签身份还是VPF什么的呢?

呵呵,人脉人脉。

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你知道在法国这边自己注册商标的具体流程吗?主要是服装,配件方面的,谢谢!!

新浪微博达人勋

Shimmer 发表于 2013-4-15 21:58
楼主你好,请问你知道在法国这边自己注册商标的具体流程吗?主要是服装,配件方面的,谢谢!! ...

你好,INPI上都说的很清楚的。收费我记得是180加60
fishlovezj
恩恩,我们头上周还在说这个事,说这个商机很好。 
老多
注册商标,跟国内差不多程序,费用不贵,但老牌商标还是很值钱的,我记得有国内公司高价买断法国100以上不知名商标,贴牌做国内销售。不错商机 

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-15 22:02
你好,INPI上都说的很清楚的。收费我记得是180加60

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

Shimmer 发表于 2013-4-15 22:07
谢谢楼主!

木事木事,要看好,国内的和国际的要求和收费不一样。

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-14 14:25
都可以的,只是工资水平不一样,没有文凭也可以签的

谢谢楼主的复哈,想确认一下,PREFECTURE在这种情况下通常会发工签的长居吗?能不能请楼主给个相关政策的连接或者节选啊

新浪微博达人勋

有个弱弱的问题想问楼主,法国领的结婚证,我想公证。之前看过一个帖子,说是公证之前,要拿给巴黎上诉法院的翻译做中文译文。然后再拿到巴黎CCI做公证,貌似主要是公证翻译人员的签名和引荐。因为我在外省,离巴黎实在是远。。。是不是每个城市的CCI都可以做这一类的公证呀。谢谢好心的楼主

新浪微博达人勋

能进cci应该不错...

新浪微博达人勋

想大概了解下公司转型的细节

新浪微博达人勋

wine515 发表于 2013-4-16 12:36
谢谢楼主的复哈,想确认一下,PREFECTURE在这种情况下通常会发工签的长居吗?能不能请楼主给个相关政策的 ...

亲,这个真还不是我的领域。要去PREFE问了。我打电话人家也不鸟我的。
老多
这个同学,结婚是民事,cci是商域,应该是搞错了,跟法院有关,与cci无染 

新浪微博达人勋

ying85 发表于 2013-4-16 15:53
有个弱弱的问题想问楼主,法国领的结婚证,我想公证。之前看过一个帖子,说是公证之前,要拿给巴黎上诉法院 ...

亲,CCI是有点像中国的工商居的单位。一般是不做这些公证的。大使馆就可以公证的。还有巴黎的几个律师行都可以,坛子里都有信息。亲要是在外省是可以寄去公证的。

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-16 17:14
想大概了解下公司转型的细节

具体转成什么样呀

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-16 19:02
具体转成什么样呀

转成进出口的
fishlovezj
老多比我专业,你可以多问问他呵呵 
xia_92
了解学习了,多谢二位指导 
老多
一般来说,只有技术工种行业,需要相关diplome或者几年的相关工作经历证明,商业谁都可以,谁让这是个商业社会呢,人人商业 
xia_92
没那么大,logistique方面不负责,做进出口gerant不需要任何类型儿的法人资格文凭。。。?确定啊?我咋感脚儿怪怪的呢,理论上不应该啊 
fishlovezj
如果你的ACTIVITE要求的话,进出口公司是没有任务要求文凭的,但是LOGISTIQUE物流公司就要有一个有这方面文凭的。 
xia_92
gerance的diplome也要重新去学是吗?因为之前是完全不同类型的 
fishlovezj
可以到CFE去回上你想要的ACTIVITE。但是要交费的。 
xia_92
全换,原来完全不是同类型儿行业的 
fishlovezj
原来是什么的,换内部人员吗。 

新浪微博达人勋

啊。。。你在哪个cci啊。巴黎的吗