QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈我现在混CCI的,热心的为大家解答问题呵呵

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啥意思 我怎么不知道楼主在讲什么

新浪微博达人勋

也不懂

新浪微博达人勋

不懂的路过
是不是比较专业的东西?

新浪微博达人勋

传说中的Chambre de Commerce et d'Industrie吗。。好厉害
渴望激情
意思就是商居吗?你的头像真美 

新浪微博达人勋

楼主CCI什么东西啊?

新浪微博达人勋

不懂CCI和这里的女人们有什么关系

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-4-13 20:44
啥意思 我怎么不知道楼主在讲什么

我错了,我的意思是我在CHAMBRE DE COMMERCE混的,如果女人版的有开公司呀,或者请律师呀,或者个人能力方面有问题的话我可以帮大家解答,呵呵。
fishlovezj
不算是公条员。我其实是COACH.这段时间在CCI里做MISSON。一般他家公务员是内招或者从别的政府部门调的,一般进不去的。 
渴望激情
你到CHAMBRE DE COMMERCE里去当法国公务员啦?了不起 

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-13 20:46
也不懂

我错了,我的意思是我在CHAMBRE DE COMMERCE混的,如果女人版的有开公司呀,或者请律师呀,或者个人能力方面有问题的话我可以帮大家解答,呵呵。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-4-13 20:53
不懂的路过
是不是比较专业的东西?

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2013-4-13 21:29
楼主CCI什么东西啊?

新浪微博达人勋

有朋友以前在这边是留学生,回国一段时间之后又想过来。
她想签工签过来,有什么要了解的吗?

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2013-4-14 00:16
有朋友以前在这边是留学生,回国一段时间之后又想过来。
她想签工签过来,有什么要了解的吗? ...

要看他的文凭和所从事的工作,如果M2的话,最少要1.5倍的SMIC NET 工资。还要看工作是否和他的专业对口。6个月以上的CDD就可以办工签。PREFECTURE的那边我不是很知道。各地也不同。注意的是两个6个月的CDD后,公司是不能再给CDD的,要么不请你,要么直接给你签CDI。

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-13 23:21
要看他的文凭和所从事的工作,如果M2的话,最少要1.5倍的SMIC NET 工资。还要看工作是否和他的专业对口。 ...

她跟我说想过来学西点,觉得用学生签过来麻烦,让我问问工签的事。
这样看来应该还是学生签会简单一点?

谢谢啦~

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2013-4-14 00:27
她跟我说想过来学西点,觉得用学生签过来麻烦,让我问问工签的事。
这样看来应该还是学生签会简单一点?
...

是呀,学生的时候是最好的,因为有个种补贴。如果工签了,第一年可能还有,但是第二年开始就没有什么的。还有交税的。所以当学生是最幸福地