QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 在出租车上拉东西了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐的哪家公司的?是G7吗?可以打他们公司电话。如果有小票就更容易找回了。

新浪微博达人勋

大彬 发表于 2013-4-12 22:23
坐的哪家公司的?是G7吗?可以打他们公司电话。如果有小票就更容易找回了。 ...

我不知道是哪家公司TAT
就是什么都没有,小票什么的都没有。

新浪微博达人勋

这个怎么找啊
人海茫茫的
而且也没法证明那个东西是你的吧
何况现在占便宜的人多了
看到了 就被拿走了

以后小心点吧 哎

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-12 22:39
这个怎么找啊
人海茫茫的
而且也没法证明那个东西是你的吧

好吧 估计是那不回来了
太伤心了

也提醒大家注意保管好财务啊
惨痛的教训

新浪微博达人勋

什么贵重是东西拉在了出租车上?

新浪微博达人勋

啥都没有,就没希望了。。。

新浪微博达人勋

avenl 发表于 2013-4-12 23:26
好吧 估计是那不回来了
太伤心了

要不我分享一次我的惨痛经历,安慰你一下,你不是一个人战斗哪 ,故事有一点点小曲折,有点点小长哈。
在国内的时候,有一次打车回家,把一个包落出租车上了,里面有,一个新的IBM的本,一个尼康的相机,这还不是最要命,最要命的是里面还有2条项链,可仙儿了呢,(还是某牌纸我这虚荣心作祟买的),然后我下车反应后,真是想哭都哭不出来啊。完了,冷静了一小会儿,我就这样背着我的小包,(里面有钱包,身份证,卡,手机一身轻松的回家了)到家里用父母的台式机上qq想求安慰,记得当时qq签名改了一句:还能再丢的全点嘛!!(我为什么把这些东西都放在一个包里!!)跟俩个朋友聊了一会儿就下线。第二天,带我的小表妹去吃肯德基,正要下天桥突然有2个初学生叫我阿姨阿姨(尽管当时本姑娘也就24岁,就被人叫阿姨,这跟丢东西是一样的心痛啊!!),你的钱包刚背小偷偷了,我才发现的包被人拉开了,钱就不说了,主要那些个卡啊,身份证啊,把我快补吐了后来。当时又是一阵小冷静,后来还庆幸手机还在,于是给朋友打了电话,来接我们,肯德基也没吃上,我小表妹回家后当着我的面,给她妈说:“跟着我姐,连个肯德基都混不上”,我这是有多惨,丢东西,还被一个8岁的小屁孩鄙视!还有我这张乌鸦嘴,签那破签名!嘴真贱!!确实丢的很全面!!!故事要进入了尾声,也就到了高潮部分,那就是我当时身上唯一一个家用电器,我新鲜出炉的苹果小3代,在第三天,在和当时男朋友的又一轮的基本2天一次的车轱辘话嗓门比赛中,这个手机也被做了冲动的牺牲品!!于是乎,我身上这点值钱的家档,在3天之内,全都消失鸟!!!

看完,好受点没??哈。
Q94
报警了么??? 最近一整年我也是倒霉,什么都不顺。。。。。。。一言难尽!哎! 

新浪微博达人勋

lz你是山东人么。。。这个还真没办法找回来了,安慰一下,以后小心。

新浪微博达人勋

大彬 发表于 2013-4-13 01:34
要不我分享一次我的惨痛经历,安慰你一下,你不是一个人战斗哪 ,故事有一点点小曲折,有点点小长哈。
在 ...

哇塞。。。这位亲,让我怎么安慰你呢。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-4-13 11:36
lz你是山东人么。。。这个还真没办法找回来了,安慰一下,以后小心。

我不是呀 为啥说我是山东人?

新浪微博达人勋

大彬 发表于 2013-4-13 01:34
在 ...

真的是很惨,摸摸
我这两天还寄希望于司机良心发现给我送回来呢

果然是高估了法国人了。。。

新浪微博达人勋

楼主,这个是看运气的,之前有一次一个朋友去火车站弄东西,回来的时候发现钱包不见了,又去火车站问accueil,居然发现钱包在那里,里面的钱和证件都在,所以,这种事是看人品的,他第二次回到火车站事隔半个多小时了

新浪微博达人勋

赶紧给电台打电话,他们有个交通广播很强大的

新浪微博达人勋

我一个朋友干出租汽车的,没有发票是很难了,但是你知道是什么公司的汽车吗,你仔细想想,还有你是在大街上大的车但是电话叫的车,这个也很重要,