QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

什么情况下父母会拿到famille de francais签证,什么情况visiteur

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lola75013 发表于 2013-11-30 00:40
不知道哪位有visiteur 换10年卡的经验?

这个星期的欧洲时报周刊上有报道,这种居留一般情况下不能换10年卡,但是有条件的可以换成学生居留或者家庭团聚,你可以找报纸看看

新浪微博达人勋

http://www.oushinet.com/epaper/p ... 14/FLASH/index.html看这个不知道能不能看清楚

新浪微博达人勋

看完了还是一头雾水,昨天签证,本来我们申请的visiteur.中智强行改成法籍配偶尊亲属长期签证。上次这个类型已经签过一次,拒了。所以我打电话问,据说我们有一个人是法籍,那么父母身份就变了,必须是这个类型。不知道她的说法正确否???

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2013-8-26 14:19
我妈拿的famille de Francais 可续居留的长签来的,去凡尔赛办居留的时候被告知她女儿我不是法籍,女婿是法 ...

那请问这个vpf,三年后能申请十年吗?能的话肯定比visiteur好啊,后者好像永远不能换十年吧。

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2014-3-21 05:04
这个星期的欧洲时报周刊上有报道,这种居留一般情况下不能换10年卡,但是有条件的可以换成学生居留或者家 ...

没条件看不到报纸啊,亲,能不能说一说什么叫有条件,具体是什么条件啊?谢谢!

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2014-4-5 20:12
没条件看不到报纸啊,亲,能不能说一说什么叫有条件,具体是什么条件啊?谢谢! ...

换了电脑,总算看到电子版的报纸了,谢谢提供链接的亲。
不过还是不太明白,visiteur换成VPF的条件是在法国有合法居留的直系亲属,可是这个在签证时就是这样的,但他们还是只给了visiteur而不是famille de francais啊。是不是自己不是法籍,只有老公是,就不可能让父母拿VPF啊。其实二者也没有大的区别,关键是担心visiteur 比vpf 难续签证,也不可能拿十年的,唉。
为了父母过来长住真是费劲心思啊,什么时候能有像加拿大那样的父母超级十年签证啊

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-4 17:09
看完了还是一头雾水,昨天签证,本来我们申请的visiteur.中智强行改成法籍配偶尊亲属长期签证。上次这个类 ...

请问楼上的jm父母拿到famille de francais 的签证了吗?你是在哪个使馆办的?我父母也快要办了,很想知道。。。。另外你说上次拒签,理由是什么呢? 谢谢回复。

新浪微博达人勋

LouiseB97 发表于 2014-5-8 22:07
请问楼上的jm父母拿到famille de francais 的签证了吗?你是在哪个使馆办的?我父母也快要办了,很想知道 ...

结果是拒签

新浪微博达人勋

怎么这样啊,最近拒签的好多啊 给你拒签理由了吗?mm的父母在那个使馆签的呢?我会回来告诉大家我父母办签证的结果...

新浪微博达人勋

怎么这样啊,最近拒签的好多啊 给你拒签理由了吗?mm的父母在那个使馆签的呢?我会回来告诉大家我父母办签证的结果...

新浪微博达人勋

LouiseB97 发表于 2014-5-9 20:58
怎么这样啊,最近拒签的好多啊 给你拒签理由了吗?mm的父母在那个使馆签的呢?我会回来告诉大家我父母 ...

如果你不是法籍,他们不给理由。
我们是在北京的

新浪微博达人勋

我想问如果双方都是中国籍,如何申请长期签证?
mingmingy
一样准备材料,然后…看运气… 

新浪微博达人勋

关注中,等明年也申请长期的签证给我妈

新浪微博达人勋

选项有明显疏漏。父母离婚,再分别各自与法国人结婚,也会有famille de francais签证

新浪微博达人勋

这张famille de francais签证有什么好处?