█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
2018.7.7
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年秋季入学现已开始招生
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
2018年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
查看: 27265|回复: 117

[其他相关] 什么情况下父母会拿到famille de francais签证,什么情况visiteur

  [复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2013-4-25 13:56:26 | 显示全部楼层
cocolys 发表于 2013-4-25 13:31
体检了,验血验尿胸透都做了,还挺全的。

那个我问得细些 验血是查些啥呢? 要抽多少血呢 我妈贫血

点评

体检是属于“法国福利”的一部份,不是一种关卡,体检好坏和身份已经没多大的关系了。妹妹不要那么紧张。  发表于 2013-4-26 21:55
就是手指尖点一下,查血糖的  发表于 2013-4-25 14:08
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-4-25 14:00:52 | 显示全部楼层
要是有个低血压低血糖啥的 也不是什么病吧 应该不会不给居留吧??

点评

哦 是这样的 我还以为要抽好几管血呢 嘿嘿 谢谢楼主  发表于 2013-4-25 17:02
这些不会影响居留的  发表于 2013-4-25 14:08
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-4-25 14:18:58 | 显示全部楼层
tontonton 发表于 2013-4-25 12:10
请问楼上父母来法后有体检吗
体检都检了啥呢 是不是光作个胸透?还是还要抽血化验其他的 谢谢了 ...

有体检,胸透抽血化验都作了

点评

请问你家申请的长期签证一下来就是10年吗?》  发表于 2017-3-17 18:35
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-4-25 17:00:35 | 显示全部楼层
dicomfrance 发表于 2013-4-25 14:18
有体检,胸透抽血化验都作了

请问抽血化验具体是查些啥呢 谢谢
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-4-25 20:28:34 | 显示全部楼层
tontonton 发表于 2013-4-25 16:00
请问抽血化验具体是查些啥呢 谢谢

主要就是看看有没有传染病,其他都没有关系的,最多提醒自己注意下。
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-5-12 06:26:53 | 显示全部楼层
请问您的visiteur签证拿到了吗?用了多久啊?
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-8-20 23:07:40 | 显示全部楼层
请问如何给父母申请famille de français 或者 visiteur?

是首先申请6个月的可延期的探亲签证,到了法国在到移民局或者préfecture 直接申请 famille de français 或 visiteur 吗?

请答复,谢谢
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-8-26 15:19:20 手机频道 | 显示全部楼层
我妈拿的famille de Francais 可续居留的长签来的,去凡尔赛办居留的时候被告知她女儿我不是法籍,女婿是法籍的不算amille de Francais 。结果只能申请VPF, 一年一年续

发自新欧洲iPhone版

回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-8-26 17:45:03 | 显示全部楼层
xinxindiandian 发表于 2013-8-26 14:19
我妈拿的famille de Francais 可续居留的长签来的,去凡尔赛办居留的时候被告知她女儿我不是法籍,女婿是法 ...

VPF 也比 Visiteur 好啊。

点评

看不出有多好。反正也是不能打工的。当然也没打算让她去打工。光我家两宝就够她受了  发表于 2013-10-3 17:22
+1  发表于 2013-8-26 18:11
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-8-26 21:43:40 | 显示全部楼层
请问楼主 我妈妈已经续过三次一年一年的visiteur了 几个月后又要换下一年了 可是之前几次我都有工资单 但是 目前 只有我老公一个人工作 不知道能不能成功续到下一年呀
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-10-3 14:44:42 | 显示全部楼层
我去研究了这两种,famille de francais 是给ascendant d'un francais,经济不独立。不晓得在这里都拿了visiteur的局留了,能不能换成这种carte de residant,否则,小于65岁的申请10年都要会说法语。。。。。我爸妈离65还远着呢。。。。

点评

请问能给我这种签证的链接吗?赴法签证网页上没找着啊  发表于 2013-10-31 18:48
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-10-28 22:02:14 | 显示全部楼层
famille de francais这个我都没有听说过。。。。却是有吗
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2013-11-30 01:40:07 | 显示全部楼层
不知道哪位有visiteur 换10年卡的经验?
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-2-7 12:00:21 | 显示全部楼层
lola75013 发表于 2013-11-30 00:40
不知道哪位有visiteur 换10年卡的经验?

严格来讲是不可以的。。。
visiteur就是visiteur。。。
但是我知道有住10年换成10年卡的。。
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-2-7 15:57:03 | 显示全部楼层
VISITEUR 每年续居留需要理由吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   

© 2002-2018 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部