QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

什么情况下父母会拿到famille de francais签证,什么情况visiteur

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-4-25 13:31
体检了,验血验尿胸透都做了,还挺全的。

那个我问得细些 验血是查些啥呢? 要抽多少血呢 我妈贫血
体检是属于“法国福利”的一部份,不是一种关卡,体检好坏和身份已经没多大的关系了。妹妹不要那么紧张。 
°°°°°
就是手指尖点一下,查血糖的 

新浪微博达人勋

要是有个低血压低血糖啥的 也不是什么病吧 应该不会不给居留吧??
tontonton
哦 是这样的 我还以为要抽好几管血呢 嘿嘿 谢谢楼主 
°°°°°
这些不会影响居留的 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-25 12:10
请问楼上父母来法后有体检吗
体检都检了啥呢 是不是光作个胸透?还是还要抽血化验其他的 谢谢了 ...

有体检,胸透抽血化验都作了
bennie
请问你家申请的长期签证一下来就是10年吗?》 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-4-25 14:18
有体检,胸透抽血化验都作了

请问抽血化验具体是查些啥呢 谢谢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-25 16:00
请问抽血化验具体是查些啥呢 谢谢

主要就是看看有没有传染病,其他都没有关系的,最多提醒自己注意下。

新浪微博达人勋

请问您的visiteur签证拿到了吗?用了多久啊?

新浪微博达人勋

请问如何给父母申请famille de français 或者 visiteur?

是首先申请6个月的可延期的探亲签证,到了法国在到移民局或者préfecture 直接申请 famille de français 或 visiteur 吗?

请答复,谢谢

新浪微博达人勋

我妈拿的famille de Francais 可续居留的长签来的,去凡尔赛办居留的时候被告知她女儿我不是法籍,女婿是法籍的不算amille de Francais 。结果只能申请VPF, 一年一年续

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2013-8-26 14:19
我妈拿的famille de Francais 可续居留的长签来的,去凡尔赛办居留的时候被告知她女儿我不是法籍,女婿是法 ...

VPF 也比 Visiteur 好啊。
xinxindiandian
看不出有多好。反正也是不能打工的。当然也没打算让她去打工。光我家两宝就够她受了 
°°°°°
+1 

新浪微博达人勋

请问楼主 我妈妈已经续过三次一年一年的visiteur了 几个月后又要换下一年了 可是之前几次我都有工资单 但是 目前 只有我老公一个人工作 不知道能不能成功续到下一年呀

新浪微博达人勋

我去研究了这两种,famille de francais 是给ascendant d'un francais,经济不独立。不晓得在这里都拿了visiteur的局留了,能不能换成这种carte de residant,否则,小于65岁的申请10年都要会说法语。。。。。我爸妈离65还远着呢。。。。
聪明粽子
请问能给我这种签证的链接吗?赴法签证网页上没找着啊 

新浪微博达人勋

famille de francais这个我都没有听说过。。。。却是有吗

新浪微博达人勋

不知道哪位有visiteur 换10年卡的经验?

新浪微博达人勋

lola75013 发表于 2013-11-30 00:40
不知道哪位有visiteur 换10年卡的经验?

严格来讲是不可以的。。。
visiteur就是visiteur。。。
但是我知道有住10年换成10年卡的。。

新浪微博达人勋

VISITEUR 每年续居留需要理由吗