QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

什么情况下父母会拿到famille de francais签证,什么情况visiteur

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早年朋友签米国,曾经开玩笑,除非和签证官有一腿(不就代表只指sex哈)

不然各种准备材料攻略,都挡不住和签证官逆面冲

新浪微博达人勋

请问楼主 visiteur要连着续几年才能拿到10年卡呢? 5年吗??

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-12 19:02
请问楼主 visiteur要连着续几年才能拿到10年卡呢? 5年吗??

是5年。不过到了5年给不给还得看人家心情。不到5年是肯定不给。
°°°°°
5年啊,好长啊,努力吧! 

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-4-12 23:57
是5年。不过到了5年给不给还得看人家心情。不到5年是肯定不给。

谢谢cocolys 如此 要心情忐忑地过5年..........

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-13 12:03
谢谢cocolys 如此 要心情忐忑地过5年..........

是啊,同忐忑,希望爸爸妈妈们续居留都能顺利。

新浪微博达人勋

是说的这个么?
http://alger.ambafrance-dz.org/Ascendant-pere-mere-a-charge-d-un
但是这种情况第一次从国内签证过来能申请这种的么。。。

新浪微博达人勋

看了楼上的链接,看来还要跟经济独不独立有关系。是要经济不独立的才能申请Famille de Francais

新浪微博达人勋

machinewong 发表于 2013-4-17 13:22
看了楼上的链接,看来还要跟经济独不独立有关系。是要经济不独立的才能申请Famille de Francais ...

我们经济独立,也给了famille français 的签证

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

都问完,发现就tm没规律
完全看签证官早上吃了几根油条几碗豆浆,前一天晚上泡没泡北京妞

全部POSSIBILITE都出现了

新浪微博达人勋

主要是看有没有寄回三年的赡养费吧。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-4-11 12:49
申请我爸妈的时候,我属于单身法籍,拿到Visiteur。

请问楼上父母来法后有体检吗
体检都检了啥呢 是不是光作个胸透?还是还要抽血化验其他的 谢谢了

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-4-17 14:08
我们经济独立,也给了famille français 的签证

体检都检了啥呢 是不是光作个胸透?还是还要抽血化验其他的 谢谢了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-25 12:10
体检都检了啥呢 是不是光作个胸透?还是还要抽血化验其他的 谢谢了 ...

要查个血糖

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2013-4-25 12:11
要查个血糖

这个也要查啊 我以为是查有没有流行病啥的
那血糖高点没关系吗 不会不给居留吧???

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-25 11:10
体检都检了啥呢 是不是光作个胸透?还是还要抽血化验其他的 谢谢了 ...

体检了,验血验尿胸透都做了,还挺全的。