QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

什么情况下父母会拿到famille de francais签证,什么情况visiteur

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主没有考虑单身法籍,或者已婚但自己是法籍,但配偶中国籍或者其他籍的情况。
°°°°°
的确!我去加 

新浪微博达人勋

还有单身非法籍。。。。。。
°°°°°
就是都是中国人的选项啊 

新浪微博达人勋

申请我爸妈的时候,我属于单身法籍,拿到Visiteur。

发自新欧洲iPhone版

°°°°°
我+了选项,不知道是不是太晚了?? 

新浪微博达人勋

visiteur签不是也能一年年的续?
其实我觉得这两个签证都好啊,不管签成功哪一个,都很好呀
°°°°°
10年一续多好啊,嘻嘻!我贪心哈!! 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-4-11 13:27
visiteur签不是也能一年年的续?
其实我觉得这两个签证都好啊,不管签成功哪一个,都很好呀 ...

问题是 visiteur能一年年的续  但是不保证都续成功啊 也有被拒的情况的
kkgutou
啊还能被拒啊,郁闷 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-11 13:38
问题是 visiteur能一年年的续  但是不保证都续成功啊 也有被拒的情况的

好怕怕。。。
famille de francais 不可能是经济独立的!!请ton double check! 
°°°°°
我知道的2例 famille de français都是经济不独立的哦 
mingmingy
那我就不知道了。。。我自己都没十年。。。哭 
tontonton
MM知道 famille de français 但是是 经济独立 的也可以直接申请10年? 因为看到很多 famille de français拿10年的签证都是经济独立的 
mingmingy
这个VISITEUR转VPF的我问了一个律师,他说不行。。。要重新签VPF才行 
tontonton
或者 拿visiteur到法国后续居留时申请vpf三年之后拿10年卡 不知道有人成功过吗 
°°°°°
同怕 

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-4-11 11:49
申请我爸妈的时候,我属于单身法籍,拿到Visiteur。

发自新欧洲iPhone版

我+了选项,不知道是不是太晚了??

新浪微博达人勋

小迷你又闲了吧。
现在改签也晚了,投票也只能看看流口水。
我投了供你调查。
°°°°°
我只能这样安慰自己的。55555555 
棉花糖
唉~~能续已经很好啦 
°°°°°
呵呵,我这羡慕嫉妒恨呢!每年续居留好烦人啊!4个老人一起,约+RDV+取...不算白跑的,要去6次。+白跑的,得16次!!! 

新浪微博达人勋

又要签了?无论啥情况,希望好运顺利得签
°°°°°
看你们聊得热闹,才意识到,我原来就是个榔头- - - 砂锅专用的那种 
棉花糖
灰常同意 打破砂锅的精神可嘉!嗬嗬 
windtalker
我就没这毅力,哎,从前到是有的,现在。。。。。老喽。。。 
windtalker
回糖糖:我觉得她是喜欢凡是都研究透彻了。心气可嘉啊 
windtalker
我。。。。你。。。。我一般这情况,就闭上眼睛装不知道还有别的选项,不然来都来了,也没后悔药啊。不过倒是可以给下次提供借鉴 
棉花糖
我也好奇 所以进来 呵呵 
棉花糖
没 估计她就是好奇心重呵呵 
°°°°°
没,没法再签了,人都来了。就是小小羡慕一下。 

新浪微博达人勋

是不是选择autre : famille de français过了就是famille de français啊?是不是啊?
早知道,其实就是早知道,但是看有人说选了也是visiteur;有人选了visiteur是famille de français

所以填表,我就都选了visiteur

看来要选autre是么,是么

虽然已经晚了。。。但是还是想知道,是不是
°°°°°
呦,回错了,这也没法改么? 
°°°°°
我只能这样安慰自己的。55555555 
°°°°°
我父母填的autre, 公婆填的visite,结果一样。 
雾里看花
说的没错呀,预约的时候选项里都没有famille de francais,只有visiteur,难道下次要选autre撞大运? 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-11 15:27
是不是选择autre : famille de français过了就是famille de français啊?是不是啊?
早知道,其实就是早 ...

总结,啥情况都有,单身,已婚,什么国籍的组合签出来的情况五花八门,选什么和不选什么最后得到的结果也是千奇百怪,所以,基本,这种投票意义不大。

新浪微博达人勋

看来和签证官那天几点去便便,顺畅不顺长有关系

新浪微博达人勋

刚才不小心酱油了。。。现在没法投了
°°°°°
那你原本想填什么? 

新浪微博达人勋

关注,正在准备签证的材料呢

12345下一页