QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

贝桑松 请问入法后 我的OFFI表格必须在三个月内邮寄吗?求高人解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ofii 和你在哪个学校读书是没有关系的
要3个月内寄
快点寄吧 没ofii 就没房补
现在的房补是何时申请何时给钱
申请晚了 之前的不补的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-11 09:48
ofii 和你在哪个学校读书是没有关系的
要3个月内寄
快点寄吧 没ofii 就没房补

啊  终于有人回我了  先谢谢了啊   还是有疑问,我现在的情况是只在贝桑松的CLA注册了一个月的课程, 我朋友说必须注册至少半年以上的课程 移民局才会处理我OFFI表格以及换长居的事情  请问是这样吗?
我上完这一个月的课再申九月的长期课程 我来法就超过三个月了 到时候再邮寄OFFI  他们会遣返我吗?  
我的问题好多啊,不好意思哈  谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-4-11 10:08
啊  终于有人回我了  先谢谢了啊   还是有疑问,我现在的情况是只在贝桑松的CLA注册了一个月的课程, 我 ...

我3年前办的ofii 记不清到底要交什么材料了

但我不记得要交关于学校方面的材料
要交的是关于住房这块的

你看看材料清单

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-4-11 10:08
啊  终于有人回我了  先谢谢了啊   还是有疑问,我现在的情况是只在贝桑松的CLA注册了一个月的课程, 我 ...

问题1,没这回事吧,我当时邮寄的时候也在上两个月的语言学校,OFII也受理了。
问题2,话说CLA按理说还不错吧。。。你可以继续申它九月份的哈。Besançon这个城市也不错,我个人觉得。

新浪微博达人勋

xyzxgt 发表于 2013-4-11 11:12
问题1,没这回事吧,我当时邮寄的时候也在上两个月的语言学校,OFII也受理了。
问题2,话说CLA按理说还不 ...

你当时是只注册了两个月吗?那我下午去把OFFI邮寄过去试试?要是不受理 可千万别给我扔了啊。不过我五月底走,会不会一个半月办不完呢 好焦虑
贝桑松是挺不错,可是,贝桑松没有我的男朋友嘛  嘻嘻  谢谢你这么耐心的给我解答啊  万分的感谢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-11 11:03
我3年前办的ofii 记不清到底要交什么材料了

但我不记得要交关于学校方面的材料

我朋友说 那边办公室会和学校核实我的注册时间 不过他也是猜测   我下午先把OFFI寄去  朋友说大概等一星期会给我回执信  明天去这个邮寄地址问问 不知道会不会有人理我  要是不行我再把表格要回来吧   法国的挂号信好贵啊   谢谢你啊~

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-4-11 11:21
你当时是只注册了两个月吗?那我下午去把OFFI邮寄过去试试?要是不受理 可千万别给我扔了啊。不过我五月 ...

我当时是只有两个月的。
五月底走,这个法国的效率你是知道的,多半下不来。
你看下材料清单,应该没有要交学校注册这个东西吧,最后去拿OFII的时候好像要住房证明,忘了,不好意思。

新浪微博达人勋

xyzxgt 发表于 2013-4-11 11:32
我当时是只有两个月的。
五月底走,这个法国的效率你是知道的,多半下不来。
你看下材料清单,应该没有要 ...

是要拿住房证明  一个半月貌似确实下不来  我问了好多人  只要两个女生是今年2月来的 三个星期神速弄好的 不知道是不是她记错了   谢谢你哈~~

新浪微博达人勋

OFFI表格是肯定得马上邮寄的,材料的话必须要提供学校的材料,但是我也觉得你五月底走不太可能办的好全部的手续,建议还是等办完sejou再走吧

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-4-16 23:26
OFFI表格是肯定得马上邮寄的,材料的话必须要提供学校的材料,但是我也觉得你五月底走不太可能办的好全部的 ...

打错了,是不需要提供学校材料,不是必须提供

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-4-16 23:26
OFFI表格是肯定得马上邮寄的,材料的话必须要提供学校的材料,但是我也觉得你五月底走不太可能办的好全部的 ...

额 谢谢你啊  不过我决定冒一下险  换完城市再寄  大不了就被法国佬们吼一顿吧 哈哈

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-4-17 14:01
额 谢谢你啊  不过我决定冒一下险  换完城市再寄  大不了就被法国佬们吼一顿吧 哈哈  ...

你不想要房补了?

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-4-17 14:01
额 谢谢你啊  不过我决定冒一下险  换完城市再寄  大不了就被法国佬们吼一顿吧 哈哈  ...

一是,你房补怎么办?二是,这个风险实在太大;三是,还有很多其他地方需要用到这个sejour,你到时候没办法提供怎么办?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-17 17:03
你不想要房补了?

这两个月的不要了  呵呵

12下一页